服务热线:0754 - 88943210

男人如何开始第一次

李余儿 发表于 2013-12-21 10:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
36403 18
都说男人是下半身思考的动物,女人呢,老手的则是驯兽师啦,如果女人是第一次还霸王硬上弓,就是把快乐建立在被人的痛苦上,而所谓男女朋友,男人们是不是打着男朋友的名义艹免费的B呢?话虽难听,但不见得不道出一些人的心理。
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
幸福亦在手!

全部回复(18)
男女之事永远是:一个巴掌拍不响的!请记住:天下没有免费的午餐。解释:全世界根本不存在不收取任何费用的午餐。 比喻做什么事都得付出劳动,不要想着不劳而获。
同义句是:天上不会掉馅饼。
  • 本来男欢女爱,感情使然就是很美好的事,关什么不劳而获貌似没关联,又貌似有关联,毕竟最初谁先上谁,谁煞费苦心追的谁,上的谁。。。说不清道不明,冷暖自知
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搬运工2013 发表于 2013-12-24 01:47
男女之事永远是:一个巴掌拍不响的!请记住:天下没有免费的午餐。解释:全世界根本不存在不收取任何费用的 ...

本来男欢女爱,感情使然就是很美好的事,关什么不劳而获貌似没关联,又貌似有关联,毕竟最初谁先上谁,谁煞费苦心追的谁,上的谁。。。说不清道不明,冷暖自知
  • 爱情本身没对错,爱过了就好,至于谁先上谁并不重要,都是自愿的,没什么可抱怨
幸福亦在手!
李余儿 发表于 2013-12-25 21:12
本来男欢女爱,感情使然就是很美好的事,关什么不劳而获貌似没关联,又貌似有关联,毕竟最初谁先上谁,谁 ...

爱情本身没对错,爱过了就好,至于谁先上谁并不重要,都是自愿的,没什么可抱怨
cxj2358 发表于 2014-1-11 11:32
楼主说的太粗书了,建议文雅点

例如呢
幸福亦在手!
差了一个选项、左手、、{:soso_e116:}
都是你情我愿  霸王硬上弓就不好了 ,
女人比男人还想要艹呢
西门丁 发表于 2014-2-16 16:03
女人比男人还想要艹呢

正常男女需要,就不要说得那么难听了
幸福亦在手!
呵呵,笑而不语。人间之有真情在。
JAKEYWH 发表于 2014-2-25 11:33
呵呵,笑而不语。人间之有真情在。

阿尼陀佛
幸福亦在手!
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:(]黑暗的汕头。
真正的爱情是肉体需求不能相提并论的,但不可否认生理需求是提升相爱的两个人之间感情的升华。如果是霸王硬上弓,那和强奸没区别,如果是两厢情愿,还是祝福他们是真心想在一起。毕竟汕头的年轻人在汕头的氛围下,对于爱情的还是比较浮躁,特别是初中生和高中生,这种事没不知道怎么说好。
我是疯子、
而所谓男女朋友,男人们是不是打着男朋友的名义艹免费的B呢?楼主太傻了。女人们则是打着女朋友的名义拿免费的奢侈品,吃免费的霸王餐。
  • 有实力的男人不会怕这些奢侈品的。这些男人也不傻,不是每个女人都能拿到奢侈品的。也要有自身的一些资本吧。 楼主不傻,有的男人就这样。玩不起就玩攻心策略。当女孩懂的时候,都已经晚了。。
真觉得楼主真性情。。比起一些虚虚伪伪。道貌岸然的家伙好多了。。
支持你。。
横眉 发表于 2014-8-2 01:12
而所谓男女朋友,男人们是不是打着男朋友的名义艹免费的B呢?楼主太傻了。女人们则是打着女朋友的名义拿免 ...

有实力的男人不会怕这些奢侈品的。这些男人也不傻,不是每个女人都能拿到奢侈品的。也要有自身的一些资本吧。
楼主不傻,有的男人就这样。玩不起就玩攻心策略。当女孩懂的时候,都已经晚了。。
  • 看看郭美美和那个条件很好,但老公比不过别人的女精英吧,有了条件和资本,想嫁有钱人就要被骂成鸡和道德败坏啦,富人和官都被穷人围攻了傻子
伏城醉夜 发表于 2014-8-4 13:54
有实力的男人不会怕这些奢侈品的。这些男人也不傻,不是每个女人都能拿到奢侈品的。也要有自身的一些资本 ...

看看郭美美和那个条件很好,但老公比不过别人的女精英吧,有了条件和资本,想嫁有钱人就要被骂成鸡和道德败坏啦,富人和官都被穷人围攻了傻子