服务热线:0754 - 88943210

汕头惊现保释捷

ccm_ 发表于 2005-8-23 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6048 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在一中前见到保时捷SUV,黑色的。
            可惜没带相机。
          在梅圆见在最新的甲壳虫
      还有一辆红色 MINI 敞蓬的   常常见到。

[em02]

全部回复(19)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看到厌了
http://211.233.73.124:5265/f=board_1//IMG%5F6906%2Ejpg&1
看过N次了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,你真无聊,这些早就有了,真是少见多怪!
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,
早就看过啦~~~~~~~~~~说看到保时捷911还差不多~~~~~~汕头好像还没有这车吧~~~~~~~[em04]
其实那部红色的boxstar在2000年之前我就看到过了,我记得好象是99年。黑色凯宴我记得是前年就看到过了
无语...保时捷SUV都看过几辆了~~~~其他2辆也是看到厌了~
呵呵,虽然有,但还是比较稀少的车~
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
是卡宴..都不知道看过多少次了。.还有BOXSTER,法拉力360
早就看过啦。黑色的卡宴嘛。
见过了,还不少,有时汕头车展也有啊
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
没什么稀罕的啊!早见过了!
哦,汕头好像不只一辆了
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
SON
呵呵。。。我见过911。。。
不过不在ST。。。还摸过方向盘。。。
只可惜车不是我的。。。有就好了。。。
_______ *'当⒌寻找到― 那片倾斜d'草地时、  ̄◆>她是否还在.? QQ 229986052
好车也会看厌的呀
只是没得试开下
不然爽到你~~~~哈
世界上最遥远的距离
是自己的那就好`
MINI前天在交架桥见到了!
看到又怎么样啊
中区地下室就有啊
红色的SUV