服务热线:0754 - 88943210

【关于超女】这里有玉米吗?进来看好东西

只爱凤3344 发表于 2005-8-23 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4153 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]mms://nv.sina.com.cn/eladies/2005/08/05631317.wmv[/MP]
题记——夏天里的春
     在这个炎凉的夏天,你是否为枯燥的作业束缚了?在这个安静的夏天,你是否找到属于你的激情?如果你在每个周五晚上8:30有准时坐在电视机旁,打开湖南卫视,终于让熬过了漫长的等待有了释放的机会,或许你会大吼一声,或许你会心跳加速,或许你会泪洒不止……你是否被其中的某个女孩所感动,心系于她……
     我的回答是:我已经彻彻底底成为一个玉米!
     或许你会做出不同的选择,其实这也很正常,不同的选择,必然会有不同的答案,如果你的选择和我一样,但又权全当这是一场游戏,而未曾拿起你的手机,那你就错了,这虽然只是一场游戏、甚至纯属娱乐,但是,既然我们已经知道它的性质,既然我们都在这场游戏之中,为什么就不能遵守一下游戏规则呢?更何况,每个女孩都是需要我们的支持,我们对她们的投票,不仅仅是喜欢和爱的表达,更是对她们的肯定!她们需要我们!
或许你会支持周笔畅、或许你会支持张靓颖,不过,无所谓,喜欢她就支持她,喜欢她就留下她,切切实实用短信支持她们。这里拒绝漫骂,每个粉丝都应该做到对自己偶像的尊重,尊重别人,也是对自己的尊重。
     下面,我要对我喜欢的超女——李宇春——进行简单的介绍,如果你还没看过,那从现在开始做起还不迟!马上就要进行总决选了(8月26号),只要在星期五晚上12点之前,拿起你的手机,为她投上宝贵的15票,你就会是一个不折不扣的准玉米,如果你还能发动身边的三姑六婆四嫂,拿起你身边所能投的手机,投票……那你就是一个超级玉米了,无愧对超级女声的称号了!
住:每个手机投票得当的话,其实只要花费2。5元!具体稍后有图片讲解
生活中的她,谦和有礼

舞台上的她,光彩四射
下面是她在唱Come over here baby 时我做的截图,具体其它视听地址:http://mp3.baidu.com/m?z=0&cl=3&ip=221.5.25.80&ct=134217728&sn=&lm=-1&cm=1&sc=1&bu=&rn=30&tn=baidump3&word=%C0%EE%D3%EE%B4%BA&pn=0
———————————开场前的甩手 — 干净利落

浅笑轻颦

转头

甩甩手

结束动作

—————————— 这个是投票的具体操作

短信费用:

发短信投票的具体价格是0.1元一条(和普通发短信一样),电视上说的移动1元一条,是指订制以后,你会收到关于超女的花絮及其他消息的短信,这种短信是1元一条,这样的消息大概是15条,每个月15元左右。  
   如果你是用别人的手机投的票,可以退定,具体方法如下

移动:发送QXAX 到 8088就能退定

联通:发送QXAIB到9000 或 发0000到9000都能退定的

小灵通:发送QXAX 到 97000

★移动发15票的短信钱总计是2,5元★

只要你投完票就退定移动一次投票只花费2,5元,其中1元是定制的钱,还有15票的投票花费是1.5(一条短信是0.1元)
还有提示你发投票成功的消息是不花钱的,建议大家把定制和退定方法随身携带,见人就让他们定制投票再退定

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
哇...
          干脆把视频弄上来..
些图还真解释清楚里哈
好了!上传好了!谢谢提醒!
人格魅力没的顶   
啊~~~~~~~~~`我是玉米我是玉米....
[em02][em02][em02]
楼主有没有什么拉票行动啊?....
[em01][em01][em01]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
不用。。客气
她的歌声跟她的外表还真1样。。。
拉票……我不知道汕头有什么组织的。所以目前我能做到的是尽可能发动身边的人投票吧……你也要喔……楼上的同学们,看好了不要忘了投票[em01][em05][em16]
又是超Ji女声………………
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
沉默寡言
我发给你的短信不成功,所以在这里回复好了
呵呵~~~你看得不仔细~~要批评喔……她们在6进5的时候确实唱过一次拉票歌,就是COME ON OVER BABY……请你恰恰我另外有截图~~不过还是很谢谢你的留言~~~~
我去的那个网站视频超足可就是都不怎么清晰,你要的话来玉米基地好了
http://www.chrislee.cn/
忘记说明一点了,你的投票将最终决定选手的排名啊!
所以不要再犹豫了!
喜欢死李宇春了[em01]
哦...对哦...我没看仔细...真是不好意思啊...
   我已经投过票了...正积极地拉票中...
[em07][em07][em07]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
没事的~~只是这个星期形式不妙!
想拉票的打电话:3176856
你的视频好卡。。
我看了直想扁你!!!!!!!!!
最爱宇春~!~!~!~!~!
[em01][em02][em03]
会吗?我自己看的时候很顺啊
记得拉人拉票啊!
投啊投啊~~
一定会投的!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561113334818361.jpg[/IMG] 21821256
我支持周笔畅!李宇春根本唱的不好听.唱歌哩"骚声骚声",一点也不动听。
还是周笔畅好点.
以下是引用寻找童话在2005-8-25 14:36:00的发言:
我支持周笔畅!李宇春根本唱的不好听.唱歌哩"骚声骚声",一点也不动听。
还是周笔畅好点.

你喜欢谁就支持谁好了,何必这样说她?
[em05][em06]
论实力,李宇春和周笔畅没法比,周笔畅是冠军的,我看好她的[em02]
喜欢宇春!!![em01]