服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想领养宠物的爸爸麻麻们注意啦-骗子的新手段

请问宠物可以上飞机吗?可以空运吗?香港的宠物来找大陆的人领养?脑抽?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开眼界了
2013-12-26 23:08:16 来自手机河畔
精明的妹子,不能相信幸運之神會關照你,那麼好的東西輪的到你么?
哈哈  上次要领养就是遇到这种说空运给我的,一模一样
香港九龙的!前天还给我留言了,也是两只小泰迪,qq资料24岁,果断黑名单!
2014-2-5 03:02:29 来自手机河畔
fx红 发表于 2013-12-25 11:50
一般要付款的都要长个心眼。现在的骗子都太高明了,自己多长个心眼吧。贪小失大!!! ...

对.必须的
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
2424 发表于 2013-12-26 01:17
名目百出

所以要非常小心,现在骗子多的是
wechat:  kings-900 萨瓦迪卡,常驻泰国,旅游可以找
bhw460234701 发表于 2013-12-25 23:46
没中招就好,这种就是挖坑让你跳的,唉

哈哈 是啊,还好最后有清醒了...
Y-ShaoLi 发表于 2013-12-25 16:26
啊。跟我遇到的是同个人耶。58上看到的,跟他聊天也是说一样的话,也是在香港,也是说如果不介意距离可以继 ...

哈哈,,,就是就是,这种骗子 被揭穿了就马上消失
玩玩看 发表于 2013-12-25 12:16
你相信以你的人品会有免费的馅饼给你吗?骗你400块运费算好的了,要是是个钓鱼的网站就不是400块那么便宜了 ...

我的人品,哈哈..现在被你一说还真是怀疑起来了.
社会那么大,什么人都有,大家放人之心不可无啊
啊哈哈、上次我也遇到这样的、说是送的、然后说他们那边的人对宠物很凶然后要送到外地,说要空运过来,叫我付运费,然后我说哦,然后我就删了它哈哈、骗子太多了,大家注意小心
只有猪头才给这样骗
不只是汕头有,我在深圳也有看到,我也有去问,他说的一摸一样!很好玩的,!!!![em:D][em:D]
kings900 发表于 2013-12-23 14:31
额。。。我是在深圳网站看到的.打算去深圳买狗狗.但是这个人说他是现在跑去香港工作..好吧..我也错了. ...

我家有刚出生的小贵宾!要吗`可以来家里看~出生五天
是汕头的吗~~汕头的可以来家里看~
58同城里买卖狗的基本都是骗子呢!
骗子的手段总是层出不穷
那需不需要狗狗,70 天的金毛1300给你,纯种的,放心,我是本地的要的话可以送去
女人的选择 发表于 2014-4-18 17:22
我家有刚出生的小贵宾!要吗`可以来家里看~出生五天

我想要  请联系我QQ  1024467486