服务热线:0754 - 88943210

侨中有女子篮球队吗??~

帮帮 发表于 2005-8-24 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4048 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,有组队吗???很想加入啊,如果有的话,可以吗???
[em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
似乎没有!你可以自己组!估计会有人支持!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
是啊``组啊`我知道很多女的都很不错

问题是
学校会同意么?
这样的话去哪里训练?
和男的一起?
有心就一定组的起来的``
对了`为什么男队没有一个女领队呢
我想还是不要组D好
学校够叼了,组不起来!
我建议而已哦~
我们自己组啊!!!
定一日做训练日啊
自己学咯!!!
支持支持!!
以下是引用白银杠在2005-8-24 1:33:00的发言:
有心就一定组的起来的``
对了`为什么男队没有一个女领队呢

赞成
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
....好里
           那样就好玩了里.....
我不支持,哇哈哈
[em02][em02][em02]
没兴趣~~
哪来这么多时间啊 
啊人支持,我往哪找退路
我也支持呀~~~+油a
支持支持...
10中有很多女生打球很棒啊...
[em02]
你认识吗?那位?介绍一下!?
7楼,9楼,11楼,还有很多拉...
7楼9楼是谁?
自己组~不错哩~问题是什么时候训练~有没有老师要给你们训练~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
听说你们学校的女生打篮球都很棒,确实该组个女篮了!!!
支持!支持!!
既然这样,想个队名啊~是不是不限年龄啊??我是新生来的呀,组队可不容易,要选队长啊什么的~                                                   
[em16]
哈哈,快组啊。说不定哪天我会变成你们女篮的FANS呢。