服务热线:0754 - 88943210

哈哈,终于有澄中的了~~~

蓝田玉林 发表于 2005-8-24 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
55281 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请各位澄中的弟子们帮忙告知啊~~~~~~
我活着,是为了在虚无飘渺的天空中,寻找属于自己的翅膀! 我活着,是为了在稍纵即逝的青春中,捕捉到刹那间的永恒! 我活着,是为了在有限的日子里,努力带给她我拥有的一切开心和快乐~~~~~~~~~

全部回复(17)
雖然說昰囿暸,吥鐹來鐹嘚魜少嘚可憐啊...!!
の) - ︶ \ ^(oo)^ 實驗ご﹎傢厵
呵呵     我会转告澄中的学生
傻傻的等待···········
好的,那就嫲煩樓上的暸.      謝謝~
の) - ︶ \ ^(oo)^ 實驗ご﹎傢厵
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没想到好好的一个澄中泡论坛的会这么少
还好我当初没去那里读(绝非挑衅)
[em06][em06][em06][em06][em06]
帽變做泥擔...           
是啊,好开心有澄中哦,今年去澄海读可那边没一个朋友觉得怪怪的,好想在这里面认识多点朋友啊......
QQ:③⒎⑻㈠0③0⑸㈠
澄海的?  是在澄海那边吗?  在不在汕头啊?
      澄海中学是什么来的。
-永远笑下去/我的花
楼上的,你是汕头的吧?我也是汕头的,可今年去澄海读,澄中是一所高中,要说好还好过我们汕头的一中啊,但今年的汕头这边的人好象都进不了啊,我有去试过可进不了.
QQ:378103051
永远の爱给一个永远爱の人          ただ夫を愛します                                      にし処ます
郁闷,我是被逼去澄中读的,说真的,我宁可在汕头任何一所普通高中读也不想去澄中读,不过我只剩最后一年拉,这一年过去我就可以摆脱了。
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
哎~真的,有人想还没有,有人不想却老有
世界就这样啊,惨
澄中就那么差?我是多么想去啊,可是就是没得去[em04]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
晕晕~
不想去~
f22
雖然說昰囿暸,吥鐹來鐹嘚魜少嘚可憐啊...!!
實驗ご﹎傢厵 发表于 2005-8-24 22:46:00

卖呐,你看下浏览量就知道了
澄中人来河畔的还是不少的
逢贴必回 赚河币
签名被屏蔽
海誓山盟,玫瑰恒证! 玫瑰之约,就在情人节。 捧在手中,甜在心中!情人节鲜花预定,送货到家,价格优廉,预定电话:13531215206.QQ:435878124请注明买花。