服务热线:0754 - 88943210

中國最變態的路標……

意思就是说车只能飞天遁地了~
[IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\0.jpg[/IMG][IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\221.BMP[/IMG]……最爱老婆仔 [IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\1.jpg[/IMG][IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\2.jpg[/IMG]
还有警察在那里啊。。。晕了
做过模特
   互相矛盾。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
报纸有登啊~
   据说是前面在修路好象`
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
假的吧?                              
RRRRR...
以下是引用不再犹豫在2005-8-24 11:59:00的发言:
往回走
只得这样了
我考
.....
           別開車了!
不可能吧~!!
[em03]上面那个好象天桥。。。
車子怎麽走啊??
                 好像是改的.....假假的!
GZ的啊
广州的...我晕....
   往天上飞吧
改的吧,,哈哈
好好笑,一開始進來我還不知道是什么.哈哈
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
死路。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

乱来了...那不是只能倒退走
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这个路标是广州的``
指示车辆往天上飞或者地下钻吧
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
..............
怎么可能