服务热线:0754 - 88943210

我操!!汕头要禁摩了!!

以下是引用小张少在2005-8-24 18:21:00的发言:
好啊好啊...!!不错不错...建了地铁就好上加好了..!!
好命阿.....  公車還那麽破
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
走路对身体有好处
~~
[em06]
扑~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
禁掉好,少点抢劫
汕头摩托那么多,怎么禁??
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
没办法..汕头市的摩托车真的是多得惊人
限制数量还差不多
无语,汕头的经济又不是很浪险.现在政府就装模作样啦.
\[img]http://img120.photo.163.com/terr11y/3259274/351412734.jpg[/img] wo.de.xin.zai.xia.yu qin.ai.de.ni zhi.dao. ma
那我就在家不出去了。。
[em04]
唉>?..///////
支持```
这样交通会好点`
保证绝对禁不了  
汕头车那么多. 一下子说禁..
  要人死啊
那些三轮车超级卤面却不去清理  。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
        从很久前就说到现在勒
       还是还没禁啊。切。 公过只鹤
```还算可以。我都没开滴`
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
哇靠。。。。。
潮汕路都不能走,那我怎么回家啊???????
掺了。每天上班都是7--8点。。看来去和我老板商量晚点上班了。。。
真的假的
抹骗人啊
~~..那以后不是要走路了~~
[em04][em04][em04][em04]
han ...最近才有车开.
就要禁.靠.``
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
不可能的啦~`````````
不要啊.......这样就没车开了
﹎冭平墭丗﹎ 蓶硪 独壊 ヤ甩頭搖擺.︷. -━━━藍铯渮溿→玩屮個性℡
要禁早哩不禁,等到现在才禁。
禁摩了就买汽车开啊……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS