服务热线:0754 - 88943210

寻觅的摆地摊

W-z 发表于 2014-1-2 21:43
3个位置,是汕头最好的,陈厝合宁和街、龙湖村、中岐南楼

谢谢{:1_362:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金凤坛不错。值得一试!
陈厝合宁和街  步行街牌坊下面不用钱,先到先得,里面就要钱,不是保护费,是商铺收租金
感情不需要諾言,協議與條件。它只需要兩個人:一個能够信任的人,與一個願意理解的人。
林蕴 发表于 2014-1-2 23:19
陈厝合宁和街  步行街牌坊下面不用钱,先到先得,里面就要钱,不是保护费,是商铺收租金 ...

哦 原来如此  谢谢
你真的摆成了
红树林家居 发表于 2014-1-3 16:35
你真的摆成了

摆不成  哈哈{:1_364:}
还在摆吗
小小咪 发表于 2014-1-3 21:57
还在摆吗

没有  准备找工作了
急转库存鞋子,可以做摆地摊用,量大优惠
外发加工,平安保险,时尚女鞋,QQ512838024
去星湖城肯定不行的~星湖城都没什么流量去那肯定挂的。
建议去那龙眼大树那边。
早上七八点去玫瑰街摆,那边有早市,一般摆摊的到中午就都收了,没有城管。
下午休息,晚上去陈厝合摆,人流多。
小蓝水果铺子 发表于 2014-1-3 20:23
摆不成  哈哈

你的东西不是都买了么
红树林家居 发表于 2014-1-4 10:05
你的东西不是都买了么

还剩好多呢
dawanzi8 发表于 2014-1-4 10:00
早上七八点去玫瑰街摆,那边有早市,一般摆摊的到中午就都收了,没有城管。
下午休息,晚上去陈厝合摆,人 ...

谢谢  告知
小蓝水果铺子 发表于 2014-1-3 22:08
没有  准备找工作了

做什么的 怎么不摆了
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小蓝水果铺子 发表于 2014-1-4 15:37
还剩好多呢

剩那么多就放弃了啊。。打算找什么工作
有男的袜子没,要不跟你买几双吧,最近天冷注意身体啊
2014-1-4 23:12:07 来自手机河畔
fangwenbin03 发表于 2014-1-4 23:12
有男的袜子没,要不跟你买几双吧,最近天冷注意身体啊

好呀
小小咪 发表于 2014-1-4 16:56
做什么的 怎么不摆了

准备去华汕电子做一年年挣点钱再摆
红树林家居 发表于 2014-1-4 17:38
剩那么多就放弃了啊。。打算找什么工作

以后再来  没文凭就只能进工厂咯