服务热线:0754 - 88943210

澄中有人会扣篮吗??????

NIC
我会“哭篮”....[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
烂死!阿锐立呀!
以下是引用森林木木在2005-9-8 22:05:00的发言:

澄海的就是容易跑题~
      我们金实有个会哦~

金实??谁啊??
不可能....
哪届的啊...
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
以下是引用bld-ling在2005-12-16 19:41:00的发言:
听说你们学校有个叫育学的好象会```是么
    你们学校是不是有体育生啊,我是体育生啊
     大家交流交流啊````
[em01][em01]
你也只会说好象!
他吖...还胶罗多呐....哈哈
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
莲阳学校不怎么好啊....可以考虑下实验高中....
以下是引用森林木木在2005-9-8 22:05:00的发言:

澄海的就是容易跑题~
      我们金实有个会哦~

嘿嘿 我也是金时的哦@@
会扣篮的同学,打那场一定很好看
————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
以下是引用☆℃仔在2006-5-8 13:19:00的发言:
金实??谁啊??
不可能....
哪届的啊...

我有听说的啊。
听说还不怎么高呢。
哈哈。有啊。
陈槿啊
我赞成楼上的!
我们级应该就他了!其他人?不是太清楚!
哈哈,等偶去扣啊
高一(5)
[em02]
哈哈,等偶去扣啊
高一(5)
[em02]
我是汕头育新的,也是澄海的!
我们这几天学校转过去一个高一的就会!
他黑黑的,高高!像个非洲......叫鑫
什么~~~我还不行啊
我学习中~~不过听说我们老就会~~
q``195477289
我会啊//////////
应该没有 
还没看过..不过很多没球可以双手抓住蓝框
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
我不会!!!努力中!!!!!!!!
以下是引用劳斯莱斯在2007-1-16 13:33:00的发言:
哈哈。有啊。
陈槿啊

呵呵!!他?!?[em08]

笑话!!!