服务热线:0754 - 88943210

你爱的人..

變- 发表于 2005-8-24 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9074 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删.
[glow=255,yellow,2] 【.我傻. [/glow] [glow=255,pink,2] ,,籹?◇◆◇ QQ;516141903<林叶欣> [/glow]

全部回复(32)
即使付出了也不-定会得到你所爱的..
[glow=255,yellow,2] 【.我傻. [/glow] [glow=255,pink,2] ,,籹?◇◆◇ QQ;516141903<林叶欣> [/glow]
怎么这么悲观呐。。。。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
欣ji你这个样哪能掺到认真的啊?
舆生具來的驕傲’~
哎。。掺人,真心付出了,真的不一定会得到回报
早就看透了!男人,哎!
/.卸妆女子 QQ...548672798
欣姐,不要这样拉!
  开心点喔!把开心的你找回来!
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
吖虫也喜欢Rain啊????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用、俹s在2005-8-26 1:23:00的发言:
吖虫也喜欢Rain啊????

是啊是啊
呵呵。。。看了《浪漫满屋》中毒太深。。。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
别悲观,有些东西是不能快的,只要付出就能有回报的,相信我,看我诚恳的眼神
I wish......
qq:122390483
佳丽Jj..哈哈..
我都找不到.
希望他好好对我拉.
也祝福你们.
以下是引用變-在2005-8-24 13:05:00的发言:
即使付出了也不-定会得到你所爱的..

那倒不一定、
找到了就好好爱吧!祝福你们..
Q.403000766
哈哈,我和研欣都命好死.
虫,哈哈是啊。我也是看了爆爱他
舆生具來的驕傲’~
你在云南住校还有的看电视这么好。。。
妹吖..沒必要這樣悲觀吧....
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....
没那么好啊..全封闭的.
是星期六回家在网上看的。
呵呵
舆生具來的驕傲’~
以下是引用?缞囡鮑﹎在2005-8-25 18:10:00的发言:
哎..掺人,真心付出了,真的不一定会得到回报
早就看透了!女人,哎!

应该这样改吧...
  頂樓上的....準.....
以下是引用、俹s在2005-8-24 21:32:00的发言:
欣ji你这个样哪能掺到认真的啊?

她會認真.邁猛邁猛..是不可能的事好不好.. 除非是太陽從西邊升起來.
[em08][em08][em08]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
啊肇哲.吕硬爱睬我.
不过也说对了些哩/
[em03]
以下是引用、俹s在2005-8-29 21:55:00的发言:
哈哈,我和研欣都命好死.
虫,哈哈是啊。我也是看了爆爱他

早死JI..吕是爱激死瓦啊..