服务热线:0754 - 88943210

"""""""""世界售价最高的十副作品 """""""""""

*栩少来疯 发表于 2005-8-24 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3712 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕加索的油画《拿烟斗的男孩》以1亿416万美元的天价售出,一举刷新绘画作品拍卖的世界记录,成为目前世界上最昂贵的画.

帖子相关图片:
文森特·凡·高1890年创作的《加谢医生的肖像》,在1990年以8250万美元的价格售出

帖子相关图片:
荷兰画家鲁本斯的油画《殴打婴儿》2002年易主,购买者竟不惜出资7350万欧元
帖子相关图片:
《红磨坊的舞会》雷若阿 1990 7810万美元
帖子相关图片:
《没胡子的自画像》 荷兰 凡高 1998年 7150万美元
帖子相关图片:
十七世纪巴洛克风格天才艺术家鲁宾斯一幅未见经传的油画《对无辜者的屠杀》日前在伦敦的苏富比拍卖行以4950万英镑售出.
帖子相关图片:
双臂抱胸的女人》毕加索 2000年 5560万美元
帖子相关图片:
《鸢尾花》于1889年5月完成.鸢尾花是同向日葵一样,凡高似乎也喜欢画这种植物.1892年,唐基(凡高的朋友)以300法郎的价格将这幅画卖给了评论家奥克塔夫·米尔博--凡高最早的赏识者之一.这幅画像许多其他的凡高的画一样,在他死后不断地买卖.1988年在拍卖会上,有人叫出了5300万美元的天价.
帖子相关图片:
《梦》 西班牙 毕加索 1997年 4840万美元
帖子相关图片:
静物》 塞尚 1999年 6050万美元
帖子相关图片:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈哈~物幅来哩~`贵死`~有一幅就够了~
        好象在上西史课啊[em01]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
晕...
第一副大小眼睛啊....
还卖那么贵....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒

夷???????谁加精的???
我加的啊!
不要啊?不要我删喽!
Miss爱玲

呵呵  谢谢师兄咯
..不错喔..
..要定期发些上来..
..大家好欣赏..
.....
..[em29]..
..郁闷中.. ..... ..静.. ..ooz"@"zZooz..
以下是引用駌鴦戲氺﹖在2005-8-24 22:38:00的发言:
晕...
第一副大小眼睛啊....
还卖那么贵....

就是因为大小眼才买那么贵!
[em03]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
有钱人真是奇怪
别的不要要大小眼的
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
这些好象是抽象画  
我们这些人看不懂  呵呵
抽象画有一定的艺术意义和表现,怎么会看不懂。。。
工艺的人不会画画的可能还有,不会欣赏画的可能不会出现吧。。
Miss爱玲
我就是啊 呵呵  不太会欣赏画
就因为你是新生```````哈哈````````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
为什么画的那么希奇古怪还那么值钱~难道就因为是名人画的??
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
话也不是这么说。要是画得不好也不会出名啊,有一定的欣赏价值的。
Miss爱玲
毕加索
    犀利``````
[em02][em02]
[em14]~

欣賞!!!!!!!!!!
其实`现在作品也有些不错`只差理解
我只不过是一个面善心恶的老实人