服务热线:0754 - 88943210

今年的新生请进!

VBYF 发表于 2005-8-24 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7762 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是今年考进汕职的!想认识多些新同学,所以请大家进来13474642这个群,大家认识一下咯!

全部回复(22)
楼主是读什么专业的啊~~~偶是美术班滴~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你指的新生是今年去总校的,还是进我们汕职的???
QQ:43623867
我是05新生,计算机应用技术的,大家交个朋友啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
我是05今年的新生,读国际贸易专业的。呵呵!如有和我同国际贸易专业的加我吧!我的QQ是247865889[em01]
群主应把群码写在标题上才有人注意啊。
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
我是今年05的新生
我是商务英语的
呵呵
今天早上刚拿的录取通知书
机电一体化
走错、、、、我不是新生
来,报告又能怎么样
我是毕业生~~~~`有何指教???????
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
我是03美术的~~多指教啊`~11号去学院报道~~
QQ312171603~~~~~~~请师兄师姐多指教~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
呵呵~~~~有什么问题就问~不然我还真不知怎么指教~
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
惡哈哈哈哈.
我也是新生,,
音樂的,,
我也是商务英语的耶。
不是说介绍吗?
说了,师兄都毕业了
哪能照顾俺们呀
[em04][em04][em04]
呵呵~~~~可以阿~~~~现在流行远程教程嘛~~~~~
有什么问题告诉我~~~我帮你们出主意啊~~~~~`
远程教育~~~
晕~~
那不是你得经常来咯
对,怎么加如门派
我是经常来的阿~
加什么门派?学院的?
不是,就是论坛的,比如说你现在的是蓝色河畔BBS的门派呀