服务热线:0754 - 88943210

LA啊。越来越没感觉啊

去久了感觉不是在喝酒,是在喝钱!
怪就怪汕头实在没别的地方好去.....
[img]http://www.rockyear.com/user/20056/10365_200564111040.jpg[/img]
哈哈..,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  。。常换口味会好点
现在少去
         静点地方比较喜欢
妮................................
厄...过了这个暑假~LA生意会差咯~周围的KISS和四季都装修完毕要开业咯~还有免税的酒吧也开业~好象是汕头最大的~买酒还是和商场那样的[em02][em02]
其实也没什么地方好换的了。。
做过模特
呵~~~出了LA还是LA!!还能去哪呢!?!?
以前去的时候很有感觉。。。现在都没啥感觉了。。。。
不想再去了!!
希望他有所改善吧!不然现在竞争力那么大,早晚客会跑光D!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
其实那里的活动也没有什么吸引力了。。
都差不多那几个活动
做过模特
晕。。。。好在哪里哦????
          没点新鲜感。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

0点不错啊!!!!!!!!!!!
去久了也会觉得无聊,偶尔换下地方也不错~~~
LA或许比别的酒吧有气氛点吧~~~

可是酒吧来来去去都是那么几个。。
换什么好啊
做过模特
现在很少去,不过觉得音乐是老了点,天天放那些音乐
[IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\0.jpg[/IMG][IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\221.BMP[/IMG]……最爱老婆仔 [IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\1.jpg[/IMG][IMG]D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\2.jpg[/IMG]
不会啊,那里人多热闹,我还是觉得不错.........
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
这边的吧都不喜欢去。。。我喜欢HIPHOP的,这边没HIPHOP吧。。。
呃.
LA是什么?
LA在那里啊?洛城又在那里啊?有人知道吗?这些是做什么的啊?去那里做什么啊你们说一下好吗?那里是做什么用的啊?你说告诉我一下好不好啊!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
              晕,楼上的.....你看没标题吗??????蒲吧一族哎?????                                       就是泡酒吧啦....笨.....LA就是酒吧啦.....[em06]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
是啊是啊..
      不是很好玩