服务热线:0754 - 88943210

做人心得`````05的要看哦

全部回复(69)

学习了!!
我考不上高中..没办法  我得认真学习了 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~恶性死~还没进去就吓到拉屎了啊~哈哈~05的是不是后悔了啊~
后悔什么  

后悔什么捏```````没什么可后悔的啊````
哈哈`````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
那就努力吧!!!
加油
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
去到学校``你们就知道后悔`````我不是开玩笑的````
这么说阿孟你已经在后悔了?其实没什么后悔不后悔的啊,进去了,就是交朋友开心,读书而已,看开点就好!
Miss爱玲
我没后悔啊!~~呵呵```他妈谁动我~``我要他死全家![em02]
孟啊...
  你凶死啊....哈哈.........
以下是引用猫咪小孟在2005-8-26 20:32:00的发言:
我没后悔啊!~~呵呵```他妈谁动我~``我要他死全家![em02]

哇浪!有影?
Miss爱玲
楼主``支持```顶``[em09][em09][em18]
楼猪是谁啊?
恶啊呐````
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
开开玩笑拉```我整天被人打的```
[em04]```告老师也没用```我去找老师的时候说我被某某欺负```他一听就说``!你不要跟我走太进`~`不要连累我~````我不认识你```死开```死开```[em04]
呵呵  很有幽默感
以下是引用*栩少来疯在2005-8-27 10:50:00的发言:

呵呵  很有幽默感

到时候你才知道惨~~~
自己要有点自知之明``多去看看那些师兄怎么回你的贴``
大多都对你有什么意见!!!
最好是听劝``要不```!! [em15]
对不起拉
我错了.
[em04][em04][em04][em04]
唉~别太叼啦~等一下大家可对你~呵呵``!
宿捨住在樓上的,走路就最好輕點.........
不然會后悔DDDDDDDDDDDDDDDDDD......
.
哈哈~JC~
.
在宿舍走路最好是不要穿鞋
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
是不是看到比自己高年纪的哥哥姐姐都得叫师姐师兄啊?````