服务热线:0754 - 88943210

做人心得`````05的要看哦

是啊~但卖但了啦~但算啦~别再吵了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开开玩笑嘛~~
这都没什么?
骂得这么有趣,应该闹吵吧
[em332][em332][em332]
我他妈咽不下!~~~你们知道我对他多好吗?```
既然你们这样说!~`算了```当我看错人```
以下是引用【兲蔕】在2005-8-31 12:03:00的发言:

卖呐,何必动气啊。。。不要在版面出现这样啊。
阿孟啊,就算给我点面子,不要再吵啦。

我给你面子```这是论坛耶```他在这样多人面前损我``他有给我面子吗?```
猛啊,算啦,就当小孩子在乱说话就行了嘛!
Miss爱玲
[em06]消气消气啦....

寻文科数学高三补习老师,有意者请进。。。

惨死惨死
[em04][em04][em04]
我要从一个人变成两个人,哈哈
做叔做恶。。。凄惨四
做男人就凄惨凄惨,,,[em04][em04][em04]
我要从一个人变成两个人,哈哈
做女人也不是很容易啊
唉~但就算了~去学校找他聊聊~看他但米浪!
以下是引用趣B弟趴趴在2005-8-29 7:24:00的发言:
哇浪``
孟吖``我第一天进学校就被你打```
到了晚上你就叫我去新大包夜``不去就打``
师兄里你最丑了``还总说你最帅了``
我说不帅你就打``
还老要泡师姐```师姐没泡到就打师妹主意``
还好你下学期要到小坑那边去``
要不然师弟就惨了```
还有不会喝酒还爱逞强``有时还要我背你上8楼``晕``
哈哈```下学期你去小坑了```哇哈哈```

哈哈............阿孟你有影沒..........
以下是引用猫咪小孟在2005-8-30 23:23:00的发言:
趣B弟趴趴你是谁?有种说出来!你是不是斯鸿!也是你的话我他妈砍死你!!我对你也算很好了!!你有什么事我都是尽量帮你!!你损我!不是1,2次的事了!~~`你他妈看我那点不爽来找我说啊!!!要打也行~``他妈我在汕头照样能吃死你!!我手机是13302707756你有种的话就打来!!要怎么样都行!!

阿孟........你子和你開玩笑的吧...... 知道你對他不錯啊.......... 你爸子要下去砍阿.........
[em06][em06]
楼上的,这些话不要说了,事情就这样让它过了吧。。不要有人看了不爽又要吵了。
Miss爱玲
静点啦`再吵就不好了~知道吗?!!
趣B弟趴趴说的不是事实,我们都知道啊,
他没有损你,开玩笑罢了.这很明显嘛.
傻瓜都听得出来  嘻嘻~~~~   
[em1120][em1120]
呵呵```那天心情不好``嘻嘻!~~换话题!~~哈哈!
我已经忘了~!!!
[em14]
呵呵!猛啊,有心胸是好事哦!过去就让它过去吧。
过些天我回学校,我们再聚聚吧!
Miss爱玲
以下是引用猫咪小孟在2005-8-30 23:23:00的发言:
趣B弟趴趴你是谁?有种说出来!你是不是斯鸿!也是你的话我他妈砍死你!!我对你也算很好了!!你有什么事我都是尽量帮你!!你损我!不是1,2次的事了!~~`你他妈看我那点不爽来找我说啊!!!要打也行~``他妈我在汕头照样能吃死你!!我手机是13302707756你有种的话就打来!!要怎么样都行!!
好可怕啊..在汕头吃死人啊...呵呵...长这么大还这么不会想,还想着打来打去..不要说得自己像神一样好不好 ?  怕死...
哇浪~~~
现在还有这样的社会~~!!幼稚到死~~白痴一大堆啊~~!
电视是不是看多了~怎么比别人老是一岁就这样啊,以老卖老...都没见过哪个学校这样..哎~~~
都是农村来的吧,能体谅.
[em03][em03][em03]
[img]http://www.pclady.com.cn/men/bl/dtsd/0504/pic/20050404aipic02.jpg[/img]