服务热线:0754 - 88943210

[讨论]碰到卖玫瑰的小女孩怎么办?(逛街经常会碰到的那一种)

不再犹豫手机认证状态 发表于 2005-8-25 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12746 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
碰到卖玫瑰的小女孩怎么办?(逛街经常会碰到的那一种)

而且她们会狂宰你一顿,一支花10元。。。

你们会怎么处理呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
沒有踫過,,,,
别理她们.....
[em06][em06]
老土......
直接告诉她姐姐不爱花...
这条应该问小K.....真爱花!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
我通常都會瞪她們,如果還死纏爛打就罵她們咯!!
[em05]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
我会可怜兮兮的望着她们说~:想买火柴吗~~~~~~~~~?"
[em15][em15][em15]
啊哈哈哈啊~~~~~
拿起藏在揹包裏的MP5,一頓掃射
when i'm gone.
碰过哩!
不理她们咯,继续往前走!
一路向北!
哈.......
QQ:517876140
好个一路向北!
哈.......
在会展就有~~~
没试过的可以去试试~~
有时还抱腿呢?不买给1块!!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
闪人。。。。
我自己都会折花了还要买花做什么
索性不理她   
手机认证状态
以下是引用....Kevin~在2005-8-25 15:57:00的发言:
广州就遇到过...

彼此...
这个人很懒。
遇到過..
              埋理依哩.....超級無聊....
看她可爱就买``
有心情就买``
遇到过```
结果被偶凶了,不凶真的不行的
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/11/uranus_y,200503262153.jpg[/img][img]http://images.blogcn.com/2005/3/26/8/zhcyrix,20050326141819.jpg[/img][shadow=255,red,2]無聊中[/shadow][shadow=255,green,2]不管伱爱不爱我,我都会那么的爱你的[/shadow]
硬头皮買下......[em03]
笑着说 不用, 谢谢
然后走人
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
跟她们买啊。。还钱后把花还给她们。。
夜晚在海滨路有很多...........
别买就是了.........
记得有一次一个小DD说:“你不跟我买也行,千万别跟其他人买哦”
[em11]