服务热线:0754 - 88943210

大家迟到会有什么惩罚?

..
迟到2次以上...星期五放学大扫除..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么阿,最'严重'一次就英语记名和考试扣嘞几分而已,
               瓶中沙...你是不是我们班的??
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
以下是引用我喜欢足球在2005-8-26 3:40:00的发言:
3楼说的英语,10楼说的语文是哪些老师???
呵呵,我以前有时专门迟到,以前教室门口站,不给早读
看来现在飞厦越来越浪显!!!

阿語文..指親愛的尊敬的陳江鵬老師...
[em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
迟到的罚抄单词表
遲到之後  学期末评语写着...迟到大王...
   我妈看了....我的下场.......比唱歌还....
唱歌~!!!(PS:和楼猪同班...
我迟到了 2次,,,可是都让妈妈写请假条说因为身体不舒服所以迟到``
    哈哈`!!!!!  所以不用唱歌~!!!哇哈哈~!!!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
啊哈哈哈~~~我从不迟到!不过有时我早退~~~
[em01]
扫地咯..
或者   去办公室 陪老师“滴茶”
。Jacson的世界。
新校长来了,不知道会不会变得更恐怖!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
新老师来了
不知道又会有什么惩罚`````
以前啊张张要我们不要太早到去玩
现在老师要我们早点到
[em05]
以前是扫地,现在换了班主,不知道有没有改变政策
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
不要是冲厕所就好了!
遲到會被某某老師訓
罚抄课文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前叫人唱歌~~现在不知道了~~还好我现在都没迟到了~~
厄?不是迟到了就在门口站着等级长领人么?
拎了人后就是“同学们以后要自己把握好时间,如果是自己走路来的呢就XXXXXXXXXXXXXX如果是坐车来的呢就XXXXXXXXXXXX如果是爸爸妈妈带的呢就XXXXXXXXXXXXXXX如果是阴天呢就XXXXXXXXXXXX如果是晴天呢就XXXXXXXXXX如果遇到暴风雨呢就XXXXXXXXXXXXX”
说的我会背了~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我沒遲到過..
習慣早到.
最多就是 演讲拉  扫地拉~~
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
就是被臭骂一顿,然后老师一想起就说!!
什么不好的事就是因为迟到(骂人的理由)!!!!!
[em02][em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。
我们班松得要命
没什么惩罚
......```~!@#$%^&*