服务热线:0754 - 88943210

百欣有谁在玩劲舞团啊~~

nofeeling00 发表于 2005-8-25 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11087 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
  会玩的人说一声
(那些只玩过几次的就不用说了)
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
难道整个百欣居然会没有人在玩劲舞团吗?
郁闷~~~~
[em06]
你自己名字打错了。。。劲乐团。。。[em06]
该汗的是我
[em06]
把我的心还来....
不是哦?!
劲乐团和劲舞团都是存在滴哦~
楼上滴那位别误会哦!
有人介绍给偶玩,不过搞了好久也没办法玩?!
差点没把偶给气爆了而已?!~~~~~
爱~~ 不败~~~&*&
劲舞团比劲乐团好玩多了
(因为上手比较容易,也比较容易掌握)
而且是3D的劲乐团只有2D
我倒觉得劲乐团比较好玩.
在海霸王有只节拍机和朋友经常在那里玩.
那台节拍机超好玩啊!!!
呼呼呼。。。。。。。。
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
是的.劲乐团的模式差不多就是那样.
都玩过。。。 不过觉得舞团实在不好玩,因为都发现那人跳来跳去就那几个动作,难度比乐团差。。。  乐团耐玩。。。
不会啊,里面有一百零八种舞步哩,听说还有脱衣舞哦~~~
看你会不会玩而已~~~~
而且那个183超快感,简直就是人的极限~~~
[em01]
乐团也有极限。。。  歌曲不断更新,难度不断加大。。  像现在地震36级,如果加排列和视角更难。。。
LZ是不是没玩过劲乐团还是没体验到其中的乐趣??
劲舞舞步可以背的...
劲乐的你加个混乱或狂风下去根本就没得背了..
但这个也各有所爱..哪个玩得好就会喜欢哪个多点啦~~
偶是玩劲乐的..有空找偶玩呀..QQ76157332
12楼D。。。 有空一起玩啊。。。 不过偶菜鸟一只。。。  
最好还是别跟12楼玩..
。。。难道是传说中的ET!?  得见识见识,顺便让他知道什么是传说中的菜鸟!
- -13楼....阁下何许人也!!!?
12楼。。。乐团还BT!  崇拜。。。
嘻嘻...持续进步中....不过最近很忙..没什么时间练了..
~~~算了..慢慢来..偶也只玩了半年而已..
我有呀!广东的..............
我玩劲乐团..
哈哈..]
有兴趣跟我玩哦..
QQ:186662735
[em02]