服务热线:0754 - 88943210

就筷開學暸...金南的高一請進...

是1,2班啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
南校抓手机严格吗????
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
听说今年要来校服哦??是不是真的啊??
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513471297997.jpg[/IMG]  [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513482597097.jpg[/IMG] 残酷的世界...构造了..我...Andersen.Li 熙
以下是引用桑葚妹在2005-8-28 15:03:00的发言:
南校抓手机严格吗????

很严,被抓到就很惨!
要停课1天,还要扣十分,手机要学期末家长才能来领回去
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
以下是引用傻仔→熙熙在2005-8-28 15:36:00的发言:

是啊,真的来校服啊!你们新生就惨点,每天都得穿!
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
以下是引用傻仔→熙熙在2005-8-28 15:36:00的发言:

拜托..在交学费的单里面有提到...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
以下是引用ギLI②Θ在2005-8-28 20:56:00的发言:

是啊,真的来校服啊!你们新生就惨点,每天都得穿!

你們高二不用每天穿嗎?                    高三好像就不用,只是在禮拜一才穿對麽/?
·=絯鯐賅罶;.
沒有重點班...
高一8個班...
應該是星期二開校會時就穿吧...
   G1校服多少錢??/
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
360啊
我們250
手机要怎么样才能不会被抓啊???
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
楼上的,你问了个难题……
不过我已经带去三年了,没被抓过,除了开学前几天抓了警告完就会还你
上课晚修不要带去教室,带去了也不要发;睡觉更不能发;不要把手机放柜子
最好随身,但放在身上也不要很容易最被看出来
以下是引用我答应你在2005-8-29 10:34:00的发言:

你們高二不用每天穿嗎?
                    高三好像就不用,只是在禮拜一才穿對麽/?

拜托哦,我高三的,交了120元的校服费。
但没要求天天穿,一星期穿一次高二的就不知道了,问悬崖勒死马
那抓头发呢~?[em06][em06][em06]
以下是引用桑葚妹在2005-8-29 15:07:00的发言:
手机要怎么样才能不会被抓啊???
放在家就一定不抓的!
头`````发```抓不抓才是重点啊``
以下是引用≮童話≯在2005-8-29 13:50:00的发言:
360啊
我們250

不是啊,我們高一400才對!
·=絯鯐賅罶;.
是啊,400啊。。
偶的QQ:181296812
我以前是4中的哦。。。
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
恩.高1.400.
抓頭髮么.?
[em08][em08][em08]指甲抓8抓啊???头发啊