服务热线:0754 - 88943210

汕頭轉麮憕中豄的進來..!!!!

以下是引用﹖厵ɑ﹏少℡在2006-4-15 17:50:00的发言:
我 操 妳 媽 塊 臭 鷄 !

我 物 鲁 倒 断
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  原來汕頭去噌海讀好有很多呢
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不知道是不是我读书少,这帖有好多字都不认识啊[em04]
看来楼主一定是个很有学问的人!
这年头,让人看不懂的东西就叫洒!
顶原少。。                          
LZ..真不懂你为什么要用繁体字~
简体中文多好...真是存心给别人造成阅读障碍
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
749560545 我毕业了 哈哈
啊.....

汕頭來澄中的
汕头来这边的...高一高二  有这么多吗?

只知道 高3就好多...
我们宿舍5个..
    隔壁还有5,6个...

本人 高二 471049062
... jing.yan.min.yue.
樓上的一看就知道你是 CY
哈哈哈
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
已毕业,飞过
我金实过去澄中的,06年毕业拉~~~
你是LSR吧 哈哈
以下是引用我去厕所一下在2009-1-2 23:22:00的发言:
樓上的一看就知道你是 CY
哈哈哈

被你知道了...

你是..????
... jing.yan.min.yue.
澄中08届.毕业               
怎么了…我就是
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀