服务热线:0754 - 88943210

[讨论]迫于作业压力....我也不想的````

xian 发表于 2005-8-26 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9117 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[讨论]迫于作业压力....我也不想的````
调查表表....各位兄弟姐妹...帮帮忙...
多谢您的相助..若有缘相见认识,必定当面酬谢!!!
谢谢哦```
1.在更多时候,你认为钱是...?
A.天使 B.魔鬼.
2.你认为“没有钱是万万不能的!”这句话对么?
A.对 B.不对

3.你是否认为“钱越多,人活得越有价值.”
A.是 B.否
4.如果一切外在条件允许,你愿意自己赚取一切生活及学习娱乐费用吗?
A.愿意 B.不愿意
5.你认为现在读书是为了...?
A.兴趣爱好 B.可以提升自身素质 C.迫于社会就业、竞争压力
6.你认为工作收入主要取决于实际工作能力还是文凭高低?
A.前者 B.后者
7.如果你拿到第一份工资的时候,你会...?
A.与他人分享 B.存储,现金增值 C.实现自己愿望
8.你在遇到令人一时无法承受的挫折困难时,你是否曾想过放弃生命?
A.是 B.否

说明:如果愿意帮助我的热心朋友...麻烦回帖时...先注明自己是否独生...
又因为本人不懂得使用...惟有麻烦你们将这8题的答案一次性打出...

再一次谢谢你们了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
A.天使
A.对
A.是
A.愿意
C.迫于社会就业、竞争压力
A.前者
C.实现自己愿望
A.是
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
A.天使
A.对

A.是 B.否.............不一定啊
4.如果一切外在条件允许,你愿意自己赚取一切生活及学习娱乐费用吗?
A.愿意
B.可以提升自身素质
A.前者
C.实现自己愿望
8.你在遇到令人一时无法承受的挫折困难时,你是否曾想过放弃生命?
A.是

说明一下,独生
1.天使

2.A对

3.B否

4.A愿意

5.C迫于社会就业、竞争压力

6.A前者

7.C实现自己愿望

8.B否

独生的      

A天使
B不对
B.否
B不愿意
C迫于社会就业、竞争压力
A前者
B存储,现金增值
B否
不是独生
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我
1.A
2.A
3.B
4.A
5.C
6.A,B各半
7.C
8.B
我不是独生的  还有一个姐姐
A.天使
A.对

A.是

A.愿意

A.前者

C.实现自己愿望

A.是

独生.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
A.天使
A.对

B.否
A.愿意
A.兴趣爱好
A.前者
C.实现自己愿望
B.否
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
A.天使
A.对
A.是
A.愿意
A.前者
C.实现自己愿望
A.是
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP

A.天使
A.对
B.否
A.愿意
A.前者
C.实现自己愿望
B.否
不是独生
以下是引用月影在2005-8-26 11:46:00的发言:
A.天使
A.对
A.是
A.愿意
A.前者
C.实现自己愿望
A.是
......```~!@#$%^&*
A.天使 (钱对我来说只是需要,但并不重要!)
B.不对

B.否
A.愿意
B.可以提升自身素质 C.迫于社会就业、竞争压力(为了将来能赚钱)
A.前者
C.实现自己愿望
A.是 (笨蛋就会这么想)

我——纯属独生!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ▲→△自己的路,自己做主○←● [img]http://www.theargonath.cc/characters/legolas/animations/legolas1.gif[/img]
1。A
2。A
3。B
4。A
5。C
6。B
7。A
8。A
不是独生。。。
@EmmaYeong
B.魔鬼.
A.对
B.否
B.不愿意
B.后者
A.与他人分享
B.否

自己是独生...

[em01][em01]
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
A.天使
A.对
B.否
C.不一定!!!
B.可以提升自身素质 C.迫于社会就业、竞争压力
C.都需要!!!
A.与他人分享
A.是
我不是独生的,我还有个姐姐
[img]http://img123.photo.163.com/xiaoyi0o/14751875/__scale__1_348356055.jpg[/img][img]http://img123.photo.163.com/xiaoyi0o/14751875/__scale__1_348350124.jpg[/img]是金园实验的加我哦!!!! 偶的QQ是65989297!!!!
A
A
B
A
C  这个真的很无奈!
A
C  第一桶金..........
B
我是独生的
UIIN
B.魔鬼.
A.对  
A.是
A.愿意
A.前者
A.与他人分享
B.否
独生
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
A.天使
A.对
B.否
A.愿意(还想养别人呢!)
B.可以提升自身素质
A.前者
A.与他人分享
A.否
独生的
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
A.天使
A.对  

B.否
A.愿意  
B.后者
  C.实现自己愿望
B.否

不是獨生子.
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
1 A
2 A
3 B
4 A
5 C
6 B
7 C
8 A
独生滴
高一23的幸福SM家族...