服务热线:0754 - 88943210

我代表2中同胞请教请教各位``

酷酷小爆炸 发表于 2005-8-26 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9222 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然看到这里很多同学都觉得郑主不错```但她来到我们学校确实搞得人心慌慌```
没办法啊```谁叫我们2中的传统校风松懈呢```
9.1她要在门口抓人了``抓什么你门比我们更清楚的````
照她这么抓法``我们学校至少25%-35%的人不过的```
各位有什么应对的好方法么?就算这个主任再好,也得让大伙有个适应期吧``
还没正式开学``已有很多人遭她毒手了``
各位同学```不管有什么办法或应对良策还请各位多多指教``我在这里代替2中同胞感谢各位撩`````
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
呵呵~~~~~~哥哥呀~我已经遭她毒手了~
头发被她逼去剪了~~~~~~~~~~~~~~~我辛辛苦苦才去烫的久没了~~~~~~~~~~~~~~~~~
更可恶的还有裤子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~她整天都激激的~~~~~~~~~~~~~有时还要来巡堂~~~~~~~~~~~~~~怕死了~~
[em06][em06]
最爱LY
校服 头发 反正弄得越隆越好
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
5555顶顶爆炸````
  好惨丫/。。
      从今以后,早早上学,小心小心的溜```
上学怎么那么辛苦,,管这些真的有必要么???

[em04][em04]
[glow=255,red,2]wAItTing..Go &. ▼迪士尼樂圜 [/glow] [glow=255,red,2]wHo cAn tAke me To//[/glow] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=r3LimFxrenC7HagHrQrM5Q%3D%3D[/img]
顶上去啊````
我不是看到东夏的很多MM都改裤子什么的么??~``难道没事??
时间问题
呵呵。。。
现在已经没有办法了。。
他已经去了你们学校。。。
=死了。
做过模特
····
正常····
不怕不怕
一会就过去了
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
只怕到时候是人不象人鬼不象鬼了。。
做过模特
呵呵·
查儀容儀錶啊
頭髮啊,私自改校服什么的。。
被她查到就完蛋啦···
上天有好生之德........
愿佛保佑你们........
唉~~以为离开东厦等于离开地狱,谁知“铁光音”竟然能到二中来,还好我在东厦三年没白过,学会了点对付她的办法~~~唉,愿主保佑我们,阿门
早上早点到~~~离她远点~~~
   如果可以的话,要跟她搞好关系,其实她人还是挺不错的
       也不用害怕,说到底也没什么,我们都习惯成自然了,但要注意她的突击检查~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
...............哈哈
這些隻是小兒科而已
等到妳有大事的時候妳就死路一條
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
精神过度紧张~..........
郑主就是那种你不犯罪她就不会抓你去公安局的人.,
你自己做好来就好
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
.....願主保祐妳們~``` ~~~~~[em08][em08]
晕~越听越恐怖呀~~~~~~
怎么这么..................
哎~~~~~~~~~~~
最爱LY
哎.....
书包太夸张,抓!女生头发披肩,抓!头发去汤,染,抓!
男生头发太长,或剪得太粹,也抓~!带首饰没收~!!
校服裤有改没收,校服太长,穿得太Hip-Hop没收~!!
......好多啊~!说不玩啊~!!
她喜欢每个星期一早早站在门口抓人`!!
我有我做主!!
还是别太串好
恶名远播就惨;咯
她老找你