服务热线:0754 - 88943210

女生们快进来:你对娘娘腔男生的看法

你们不觉得可爱吗???
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用天上人间在2005-8-27 11:26:00的发言:
...像庆这种标准美男子,实在太难找了..[em08][em08][em07]
upupupup可爱哦.........超标准...
[em08][em01][em02]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
楼上说的是哪一只啊??
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用裔岸在2005-8-26 20:01:00的发言:
其实如果是性格上娘娘就不应该了
长相上的话我觉得无所谓...................- -

9494..有的人打扮起来还蛮不错呢...
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
......不喜欢,,,很..的感觉......[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
难以忍受啊,听他们说话会起鸡皮疙瘩啊
只有个别还好啦
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
以下是引用柠檬草在2005-8-27 16:24:00的发言:

9494..有的人打扮起来还蛮不错呢...

哈哈,你不会说我徒弟吧......你是不是.......
鲁那种人,
男生就要有骨气!
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
不用多说
一个字------- 斩 !
I wish......
qq:122390483
恶卤!!
[em05]
         倫&.
可以接受啦!有时觉得受不了,但想想跟这种人多接触可以培养自己的心理承受能力,而且他们会让你知道怎样算有"女人味"......[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的人真强,我就受不了
[em08]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
哇塞,,還好啦  最好不要蘭花指[em06]
假如一切都是假相,我的希望,相信你能。。爲我实现 茶花。。。手中的清香,我的愿望: 或许只能永远等待 http://blog.sina.com.cn/u/1223899364
兰花指?真经典,看了直吐
[em08][em08][em08][em08]
兰花指是什么东东?
有这种性格、长相的也没办法啊。。
关键是他们自己怎么看。。
太女性化会觉得暴恶,中性的就还OK啊.比较卤贱贱的男生
Hunk归来..
我喜欢会撒娇的男生

很可爱
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]