服务热线:0754 - 88943210

毕业的都来谈谈你们初三的经验

感觉很忙!但来了高一觉得更忙!!!
不过忙的时候,时间很快就过!!努力!!!
[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瓶中沙在2005-8-29 13:12:00的发言:
不是说了要考金中不能偏科吗?
不一定```
天啊!!!
第一单元考得很烂....
完了~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
放松心情,听天由命
听天由命,人人都这么说,可当不想发生的事发生了,真的能听天由命?真的会没感觉吗?真的不会去挽回些什么吗?真的就这样吗?
以下是引用瓶中沙在2005-10-1 22:09:00的发言:
听天由命,人人都这么说,可当不想发生的事发生了,真的能听天由命?真的会没感觉吗?真的不会去挽回些什么吗?真的就这样吗?

[em06]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
事实就是这样,否认不了!
以下是引用凉风有信在2005-9-19 9:18:00的发言:
千万不能偏科,我在这里警告我的师弟师妹们,千万不能啊.
我今年中考就是语文只有589,把我其他科都拉下来了啊!!!!!!!

可以偏科   但前提必须你的强科必须考得很好~~~~~
对啊,如果你理科都可以考状元的话,语文不好也没关系!
什麽叫“理科都可以考状元的话,语文不好也没关系!”要不要去試試啊~要考就考金中、一中,要不到三中時,會感覺特沒面子我們這些到三中的都深有體會~學弟學妹都加油啊~[em01][em01][em01]
作为飞厦人,我们的目标应该是金中...虽然读好书究竟为了什么..谁也没有确切答案..但在不知答案之前我们就必须把书读好....DDMM们努力吧,,,
以下是引用fengmv在2005-10-3 20:03:00的发言:
作为飞厦人,我们的目标应该是金中...虽然读好书究竟为了什么..谁也没有确切答案..但在不知答案之前我们就必须把书读好....DDMM们努力吧,,,

好,我坚持到底~
初三是忙碌而感动的季节~~除了学习外,要学会珍惜眼前人哟~[em04][em04]
做最坏的打算,尽最大的努力. [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\火影\l1092968223.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\火影\99.jpg[/img]
以下是引用up2+U在2005-10-4 14:24:00的发言:
初三是忙碌而感动的季节~~除了学习外,要学会珍惜眼前人哟~[em04][em04]

你也飞厦的丫。。。 说得对哦。。。
[em02]
其实初三并不可怕,不要以为别人都在学习。
在金中我一个同学金实的,他考815,但他说他只到初三下学期下半学期才拼命读,几个男同学感觉初三是玩过来的。
其实如果要考计划金中,偏科的话必须有把握自己另1,2科可以考700几,并且偏科只是2,3科(当然不能都是四百多)。
七科六百几总分也可以是七百多。
楼上的说得容易,做起来就......
這帖分明就是發給人灌水的,鎖.
曾經滄海難爲水.
临时发挥很重要,最重要的应该是从现在开始就培养一分好的心态吧
其实在初三才拼命读会很累,效果也不是很好
我就一个例子
初二都玩着过,到初三状态根本调不过
只好去一中蹲了
[em07][em07][em07][em07]
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
那如果玩了,初三要怎么办???