服务热线:0754 - 88943210

[讨论]学校 …………………………—(*

HOI①輩子 发表于 2005-8-26 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4078 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生对学校有什么看法。
校服觉得如何???
[em05][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em11]
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ

全部回复(33)
别说校服了,简直耻辱```[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生莫死呐~~~~!!!!俗到死~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
milk.......&........mjL
............像乡下来了[em04]
什么学校就什么校服。。
     [em06][em06]
呵呵。..不用我说了!
校輔不好看..
  魯死..
那也配叫校服呀??
还好我不用穿了.
校服....够吓衰人纳...
那校服真难看!![em05]
我决得校服好农村啊1!啊!!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE..........
     对学校好印象的就只有厕所!!
[em06]
还装修的挺漂亮的。。。。[em06][em06]
~~嫒祢是一褙孜⊙◎。 ┈→゛感情╃wǒ玩︵得起.輸bǔ.起 ┈▽ ゛..ヽo.如果←╮我放棄了┈⊕伱.oノ.゛ ┈┈┈┈┈┆我會後悔┆┈┈┈┈┈┈ ζぷミ我希望灬『我の們』永远在一起ミぷ
是啊``````````````
  那里给我们抽烟提供了新环境,哈哈``````````
哈哈 [img]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=HRWaqUWPn2aUdrAp%2F%2F%2FFnA%3D%3D[/img][img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=hvWdyp36cZRxSTMVSGUhTw%3D%3D[/img]
555~~ ..真是过分...把我们学校说得没个好!![em37]
虽然不好看 ,但也是我们的校服啊啊 !
[em27] 再说我们学校校服di坏话.....我可是不放过你们了喔~
楼上是个爱校之人!!!
[em06]
读了几个学校``就觉得我们校的WC有5星级水平``就是臭了点```[em08]
也是.我读了6个学校.经管的WC是最豪华滴.
[em06]
QQ:865986881
恩,,,恩。。。。。
下课还很热闹。。。。