服务热线:0754 - 88943210

过年咯!都来晒晒年终奖了喂~

有跟没有一样。没啥区别。
论文网在线 www.lunwenwang.com
Mr-Jackson 发表于 2014-1-17 15:42
年终奖?别说笑了,真的..

同上+1,这年头有与没有只在老板的一年之间
  • 一般还是有的 多和少而已 我们公司就是年终奖和过年红包混一起
我在 汕头市五维电子商务产业园 ,一片电商梦起航的创
我们就一句你想发红包吗。想那就努力做业绩吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
年终奖与我这家庭主妇没一点关系!不过这贴子蛮赞的!各种年终奖一一晒出!
天然健康饰品:雅晶饰品2013
孟婆、來碗湯 发表于 2014-1-17 13:11
好吧,我的年终奖是芹菜一捆~

老板觉得你不够勤奋啊{:1_332:}
恩,都是别人的年终奖。。。。。
汕头车河二手汽车交易
yy2929 发表于 2014-1-18 11:58
平时公司双休,年终发了食用油,金莎巧克力,蓝罐曲奇,200沃尔玛购物卡。
年终奖普通员工6000起,自己拿了 ...

怀疑真实性
年夜饭都没有啊,还年终奖[em:#][em:#][em:#]
消逝是行走的一种属性...
{:soso__3110130392203091378_3:}二十七才放假,估计也就那几块钱吧。
3薪                          
二个月的年终奖+闭门红包1K+新春开门红包800,外加一个过节特产礼包+一次省内旅游。比上不足,比下有余,知足了。
年终奖!1W左右吧!
没年终奖的飘过
我要跳槽了,现在要去应聘就得要做满一年13个月工资,亲们怎样呢?
还没发,等待中[em:P]
[em:-o][em:-o][em:-o]我的天啊,我没有年终奖
[em:#]表示直接无视,··有能力的不要年终一样很好,没能力的混日子的有年终奖金又能好到哪里去··
不想说没有,但实在想不出有什么。
人家也有年终奖~
yy2929 发表于 2014-1-18 11:58
平时公司双休,年终发了食用油,金莎巧克力,蓝罐曲奇,200沃尔玛购物卡。
年终奖普通员工6000起,自己拿了 ...

要真有,晒单位出来!!
  • 呵 井底之蛙只会眼红, 比我们更多的还大把~
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。