服务热线:0754 - 88943210

看不懂签诗是什么意思,会的潮汕朋友帮我看下

- -!我纯属路过混个脸熟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实这签说得很笼统,大概就是说让你心态放好点,你男人娶别人就去娶别人吧,不要放在心上,下半年会遇到心上人的,一切就能化解了。其实就是佛教一个爱情里面说的那样,你只不过在上辈子帮你那个男人盖了一张草席O(∩_∩)O,而他现在要娶的那个是他上辈子把他埋了的那个女人。懂了吗?

还有这些东西都是说得很迷糊的,正说反说都说得通的那种,所以看看就好了,别到时候因为一个上上签就把整条命都搭上去那就不好了。
  • 是啊,我就是想问还有没有可能,让心清楚要该怎么做,我不会去找他,只要他开心幸福就什么都可以。
灼眼 发表于 2014-1-19 00:53
其实这签说得很笼统,大概就是说让你心态放好点,你男人娶别人就去娶别人吧,不要放在心上,下半年会遇到心 ...

是啊,我就是想问还有没有可能,让心清楚要该怎么做,我不会去找他,只要他开心幸福就什么都可以。
  • 这个很简单啊,找个借口约个会然后单刀直入的问。其实人家已经对你没意思了,就好比我,以前有个女的开玩笑说要和我谈恋爱,当时比较内向说不想谈,后来我去表白了,奶的直接回我说她现在不想搞这个。 虽然伤心了一
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐
各种神灵的签文的都不一样。。冒昧问下你问的是哪路神仙。。
zhaodu0000 发表于 2014-1-19 11:04
各种神灵的签文的都不一样。。冒昧问下你问的是哪路神仙。。

鳌头华光大帝
会美好的 发表于 2014-1-19 13:38
此签讲的是一个历史! 是不错的签  但要防小人!可能感情会有挫折 最后还是美好的  别跟人争 最后才是福 ...

是啊,谢谢你啊。
这个百度就有答案的。
足矣 发表于 2014-1-19 11:35
鳌头华光大帝

华光大帝有好几个呢。如果按字面说,这签文说得样样都好。
你理解几个看得懂的就行。生病了遇上神医扁鹊,有不平事你会遇上讲道理的人(虞芮之讼)。其他句子我虽然看不懂,但估计也是说的一些典故吧,都是好事。
足矣 发表于 2014-1-19 10:02
是啊,我就是想问还有没有可能,让心清楚要该怎么做,我不会去找他,只要他开心幸福就什么都可以。 ...

这个很简单啊,找个借口约个会然后单刀直入的问。其实人家已经对你没意思了,就好比我,以前有个女的开玩笑说要和我谈恋爱,当时比较内向说不想谈,后来我去表白了,奶的直接回我说她现在不想搞这个。 虽然伤心了一下,不过想想还是算了,我不是那种痴情的人,也不想当这种人,做个纯情的人就好啦!
[em:D][em:D][em:D]
tigerzwt 发表于 2014-1-18 15:39
求婚姻的话就恭喜你了。今年遇到你真命天子,你们两个注定的有如金鱼入水,潘金莲遇上西门庆之解。恭喜恭喜 ...

这个比喻。。我怎么老是觉得别扭啊。。。。。
怎么迷信的人那么多呢
  • 这求签啊,不能全信,也不能不信,签在一定的时候能起到一定的作用,至少它能给人一个光明的方向。
carter123321 发表于 2014-1-20 13:47
怎么迷信的人那么多呢

这求签啊,不能全信,也不能不信,签在一定的时候能起到一定的作用,至少它能给人一个光明的方向。
这就是一种心灵的寄托啊,试问一下,签是谁写出来的,还有解签的是什么人,还说不是迷信。
carter123321 发表于 2014-1-20 14:01
这就是一种心灵的寄托啊,试问一下,签是谁写出来的,还有解签的是什么人,还说不是迷信。 ...

这是我老家大宫,老爷宫里的签,
就是咯,签是人按书里抄的,解签的人也是按书上的签文来解得,说到底,书还不是人写出来的吗?干嘛要去信这些呢,除了是一种心灵的寄托,我真的没有办法想象这不是一种迷信啊。可能是宗教信仰的不同吧
  • 那你信什么。我对这个宗教的想法,不要说要不要去信,至少要对他们一种尊重吧,不管家里人信的是什么,心里都要存在一种尊敬心,就这么简单,求签的,古话不是有句话叫旁观者清,当局者迷。当找不到方向,就像你说的
carter123321 发表于 2014-1-20 14:06
就是咯,签是人按书里抄的,解签的人也是按书上的签文来解得,说到底,书还不是人写出来的吗?干嘛要去信这 ...

那你信什么。我对这个宗教的想法,不要说要不要去信,至少要对他们一种尊重吧,不管家里人信的是什么,心里都要存在一种尊敬心,就这么简单,求签的,古话不是有句话叫旁观者清,当局者迷。当找不到方向,就像你说的这是一种心灵寄托。
支持一下
{:soso_e179:}
[em:+]好多神人