服务热线:0754 - 88943210

最近QQ被盜..`!!

實驗ご﹎傢厵 发表于 2005-8-26 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6394 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近辷個早死福建的撲街仔來盜硪的QQ,吥鐹硪弄囬來暸.硪厵萊Q裏侑20幾個群賸下6個!
硪侑好多硼苃的Q也被他盜鐹暸..
他媽的苚木馬的,汏幏不要和陌生人說話,也不要輕易接受文件,圖片或者視頻啊!
切記....
吥騕讓那個撲街得逞暸.!!!!
の) - ︶ \ ^(oo)^ 實驗ご﹎傢厵

全部回复(13)
我只看得懂标题              
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
  有20幾個吖..  眞的嗎??  騙人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的就被盗了```
不过已经拿回来了
[em02]
以下是引用*本人#无语`在2005-8-27 0:49:00的发言:
  有20幾個吖..  眞的嗎??  騙人
你问你楼上那个,他应该清楚..
可恶的白痴4楼[em05][em05][em05]
哪裏得罪伱啦..?            
你们两个会不会坏事做的太多啊````要不我们的怎么不会被盗,而你们会呢???
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
哎``
我已经被盗了2个了!!``
[em05]
[fly][glow=255,red,2]新 QQ:469647411 .. ﹣親愛的、× http://xyun_0929.photo.163.com[/glow][/fly]
我也被盗了啊``````同是天涯沦落人啊
哈哈。。我被盗2次。。。用米宝,拿回。。哈哈
我的Q以前也被盗过
可惜没拿回来
mY Q:357383694
樓主啊
您老的字體也太繁暸吧
[img]http://tinypic.com/711pw6.gif[/img]
我也是啊!
惨死!
被盗后我好心疼啊!
也不怎么爱上Q拉!
QQ:517876140