服务热线:0754 - 88943210

你们忍得了吗??

夏日的★枫叶 发表于 2005-8-27 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5230 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现场速递,玉米向笔迷示威并向周笔畅丢矿泉水瓶! 刚从现场出来,场面极度混乱刚开始揭示周笔畅百万位是3以后,一看到周笔畅的票数是327万,然后开始揭李宇春票之前很多笔迷加荔枝加凉粉在现场叫,2,2,2,玉米叫3,3,3.这还只有友好的竞争,但是随后越来越不靠谱~此时有些笔迷开始在庆祝胜利,因为现场很多人都以为是周笔畅夺冠了,但是等一宣布李宇春是3时,玉米开始疯狂的欢呼,一个带眼镜的女玉米立马大叫周笔畅垃圾!还怪笑了几声,引起现场笔迷的大声讨,一度混乱.本来还有最后全场超女联唱的没开始唱就临时取消,现场的保卫人员开始介入,在玉米和笔迷的激烈争吵中,两个玉米把2个矿泉水瓶丢向周笔畅,一个砸中笔笔一个被笔笔躲开砸到后面还没来得及躲的张靓颖,水洒了周笔畅一身.工作人员随后把这2个玉米隔开使其不能接近舞台.反正现在里面还是吵架声一片,很多不是什么迷的观众也有看见,都在训斥那几个玉米.我跑出来迅速发给大家看.我已经把这个消息给几家报纸了,明天就能上头条~其他的不多说了.就这样,比赛结果和我先前说的一样李1,周2,张3还有个信息可以透露:李宇春赛前领先周笔畅90多万票,比赛前李宇春的票是298万,周笔畅是204万,但是在比赛时候周笔畅的票突然猛涨到320万,李宇春的票只涨了50万,看来这跟选手现场的发挥有关
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!

全部回复(16)
樓主不要激動 .
         筆筆 亞軍確實好可惜. 宇春…哎哎.
(Superwoman)
李宇春像是中性
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笔笔太可惜了,但我还是最支持笔笔的
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP
筆筆 可惜那
  那个玉米 唱歌都不是那么正 靓颖和 筆筆 的歌好他很多
我支持宇春````
  我觉得他真的好率真````
一点不做假```
ˋ.﹫`:、 ║﹎;* ┃﹎?◣╱ ˊ;╲. ╭ ﹌╮.║﹎開心┃﹎﹎﹎║ . (o'.'o) ║﹎﹎﹎┃ .㈠點║ ~﹊ QQ:314572864
原來是這事吖,嚇死我咯.
  我哩沒有覺得什么可惜不可惜的,何潔沒有前3甲.,..  這纔可惜咧.
这个...是这样拉...
听说李和何是...................同志啊
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
哦 !!!!!
   不清楚
[em06]
以下是引用眷戀﹏在2005-8-28 23:59:00的发言:
    原來是這事吖,嚇死我咯.
  我哩沒有覺得什么可惜不可惜的,何潔沒有前3甲.,..  這纔可惜咧.

是啊那个什么宇春  咳```
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
     不知道啊~~`
哎!!想不到笔笔会拿第2!!!!!听到后我很失望啊!
[em08][em08][em08][em08]
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
以下是引用γ白仁↘妹γ在2005-8-28 8:40:00的发言:
我支持宇春````
  我觉得他真的好率真````
一点不做假```

支持支持,,我永远支持春春.
不清楚
替筆筆感到不值啊.....[em05]
[em48][em47][em45][em44][em41]