服务热线:0754 - 88943210

超女结局

TMD~~居然是短信决输赢~~`实在是对BIBI不公平啊~````
那些评委评了那么多场都是徒劳的~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
這個比賽,不就是評唱歌的嗎?
網上那些音樂人說,筆暢纔是人們心目中的冠軍,而李XX是人氣冠軍罷勒/..
  李XX不就是舞臺能力好嗎?到暸齣專輯,誰不是聽歌的,哪有去看她錶縯的?而且專輯又什么舞臺..
  哎..也不就是那些長得和她一樣可怕的人愛她嘛//,..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠。。。。
BB居然输给了那个男人婆???????
超级女生:虚假的舞台!!!
有些人居然还跑到街上去拉票,难道他们不觉得很幼稚吗??
长那么大了,正事不做,跑去做这么无聊的事!!!!
[em06]
有些人花50万去投票。神經病。。
湖南台就是要賺錢  聽説單投票他們就賺了2000万。
2000万去獻給災區更好。
以下是引用香港小妞在2005-8-27 1:37:00的发言:
要做明星,样貌还是其次啊!!!
最主要是有实力....
但李宇春得了冠军..实在是........!!!!
超级女声,不该再继续的了!!!!
由观众来选结局的,有什么用??有什么意义??难道观众就懂音乐?

怎么会是它???很不可里愈
只支持周笔畅!
那个李什么春无变敌依。。。简直爱吐。。。
以下是引用認眞在2005-8-27 16:31:00的发言:
這個比賽,不就是評唱歌的嗎?
網上那些音樂人說,筆暢纔是人們心目中的冠軍,而李XX是人氣冠軍罷勒/..
  李XX不就是舞臺能力好嗎?到暸齣專輯,誰不是聽歌的,哪有去看她錶縯的?而且專輯又什么舞臺..
  哎..也不就是那些長得和她一樣可怕的人愛她嘛//,..

笔笔是靠实力~那个宇春只不过是靠人气~~这样也被那个宇春赢了~~唉`~~~
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
要人气还比来干什么..
直接看谁背景钱或钱多..买N万个手机码号召N万人来投票决胜负就好..
这样的冠军能干嘛...
宇春舞台力强?..说实在的..她的舞伴个个专业舞技比她好..说长相..如果谁说她好看的话,我只能说你真有个性..
记住这是超级女生,女的!女的!女的!!!!
说唱功..你知我知..
我要哭死了...怎么也排不到宇春冠军...
  无论是BB或是靓颖两个谁得冠军都是实质名归..
     我爱BB...5555[em04]
以下是引用8390597在2005-8-27 2:01:00的发言:
哎。那样太不公平。那个李宇春。初中开过演唱会。。。100%是个男人。。。看了就要吐。。。。有实力的一些也被开始淘汰了。太不公平

呵呵,萝卜青菜各有所爱,不要说的那么难听吧(说明一下,我也是喜欢周笔畅的)
    个人有各人的“品味”啊       对不?
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
还是比较支持周笔畅多些~~~~
很无奈``....
气死人了...
超级人妖还差不多..
太没意思了``..
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
萝卜青菜各有所爱
不好说些什么
电视就是这样
没有公平的对决的
现在的人都是为了赚钱
谁还会知道公平这两个字的存在
等到大家出来工作的时候,在利益面前,公平这两字也会被心中那一份利益所盖住
这就叫人不为己,天诛地灭
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
相信现在台里也正准备大吵作了
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用蓝色の未来┃在2005-8-27 1:46:00的发言:
有道理....
我还是支持黄雅莉....
[em03]

我也是我也是,我最喜欢他,其他的都很鲁面!
大家也没必要那么激动拉,
冠军只不过是个称号罢了,
大家也没必要“踩”宇春啊(声明:我喜欢周笔畅)
各有各的优点丫,你觉得谁好就支持谁啊,没必要“踩”这个“贬”那个的!
   对不对???
[em07][em07]
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
以下是引用枫之痕在2005-8-27 19:10:00的发言:
要人气还比来干什么..
直接看谁背景钱或钱多..买N万个手机码号召N万人来投票决胜负就好..
这样的冠军能干嘛...
宇春舞台力强?..说实在的..她的舞伴个个专业舞技比她好..说长相..如果谁说她好看的话,我只能说你真有个性..
记住这是超级女生,女的!女的!女的!!!!
说唱功..你知我知..

对,,,,,要这样的话.....拿钱买n张卡....投到爆啦....
明摆着昰看谁钱多嘛....没意义....
看昨晚超女....唉...那些什么玉米,,,,夸张到4,,, [em11][em11]
最晕就是那老太太...高夸张....要抄作也不用酱紫啊,,,
唉....bb永远都係最棒啲.....
以下是引用8390597在2005-8-27 2:01:00的发言:
哎。那样太不公平。那个李宇春。初中开过演唱会。。。100%是个男人。。。看了就要吐。。。。有实力的一些也被开始淘汰了。太不公平

春春是高中毕业后被音乐学院录取后回母校开的演唱会。。
他至少是音乐本科的大三学生。。
我就是玉米。爱春春!!
我是广东人~
我就是不喜欢笔笔。。
淘宝小店:http://shop61000226.taobao.com
拍拍小店:http://shop.paipai.com/7774555
厂家直销不锈钢保温杯、保温壶。
以下是引用PO PO在2005-8-28 3:30:00的发言:

对,,,,,要这样的话.....拿钱买n张卡....投到爆啦....

明摆着昰看谁钱多嘛....没意义....

看昨晚超女....唉...那些什么玉米,,,,夸张到4,,,

[em11][em11]
最晕就是那老太太...高夸张....要抄作也不用酱紫啊,,,
唉....bb永远都係最棒啲.....

最后春春要拆开最后一位数的时候

台下的笔迷在喊“2”

什么态度``一点都不尊重人
那些笔迷真是抹黑笔笔
淘宝小店:http://shop61000226.taobao.com
拍拍小店:http://shop.paipai.com/7774555
厂家直销不锈钢保温杯、保温壶。