服务热线:0754 - 88943210

骑行潮州之惊心动魄历险记

下次我来拍照。这照相技术有待改进
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
狗狗都带上了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这一幕惊魂一刻。
是哪一幕
很好的活动。。
jake7 发表于 2014-1-21 10:32
我在塔里面清点了好几次人数,一次又一次,就怕少个人,或者,多个人!
...

是不是多了个不知名的你呀{:1_332:}
  • 谁说我不知名呢,我有名字,我叫七仔
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐
看着挺不错哈。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
足矣 发表于 2014-1-21 13:11
是不是多了个不知名的你呀

QQ图片20140121133447.jpg 谁说我不知名呢,我有名字,我叫七仔
  • 那就是多了一个隐形人好像有名的七仔。
{:soso_e121:}支持   明年一定参加
{:soso_e120:}第23张相片鞋飞在买乖
哇,好惊心动魄啊
jake7 发表于 2014-1-21 13:35
谁说我不知名呢,我有名字,我叫七仔

那就是多了一个隐形人好像有名的七仔。
狗狗太可爱了   真想偷偷塞进背包带回家{:soso_e120:}
[em:D][em:D][em:D][em:D]
惊魂在哪?没亮点。。。看到眼睛都酸了。。。
--------------
不好意思  关顾着看   美女的PP了。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
大神- 发表于 2014-1-21 16:52
惊魂在哪?没亮点。。。看到眼睛都酸了。。。

QQ图片20140121180201.jpg 塔里有鬼
jake7 发表于 2014-1-21 10:32
我在塔里面清点了好几次人数,一次又一次,就怕少个人,或者,多个人!
...

多个人 那一定很有趣 哈哈{:1_379:}
jake7 发表于 2014-1-21 18:02
塔里有鬼

[em:|]真的假的?
骗子。。我是来看惊险的。。毛都没。。。标题党
我是本帖上镜率最多的人。。。哈哈 你个楼猪 把我卖萌照放在上面 你暗恋我多久了 我可是有老婆的人了
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、