服务热线:0754 - 88943210

核桃的新吃法

足矣 发表于 2014-1-22 10:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
15088 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
0s0-1100158076C360_2014-01-22-10-26-00-843.jpg 核桃跟钥匙

0s0212189375C360_2014-01-22-10-26-46-449.jpg 选核桃的底部
0s0655397412C360_2014-01-22-10-27-11-861.jpg 钥匙插核桃的底部
0s0833322247C360_2014-01-22-10-28-03-925.jpg 钥匙转一下就开了
0s0353071654C360_2014-01-22-10-28-27-241.jpg 掰开了
0s0-752597785C360_2014-01-22-10-33-18-391.jpg 听说核桃里面的这个薄壳可以泡水喝,能治病,但治什么病就不知道。
图片只提供给大家一个新吃核桃的方法,请不要带有不雅的文字评论,谢谢。

• 必须有洞才能插啊
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐

全部回复(64)
钥匙磨损的
  • 不会啊,钥匙好好的,核桃实际没 那么硬的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
签名被屏蔽
汕头名流整形 发表于 2014-1-22 16:56
这个钥匙会不会坏掉了啊

不会的.
answer_lt 发表于 2014-1-22 14:10
钥匙磨损的

不会啊,钥匙好好的,核桃实际没 那么硬的.
女孩子有内力气么
钥匙开不了门怎么办,觉得还是老实用开核桃器
  • 不会啊,核桃的底部是空的,也不会很硬,你试了就知道
小媛儿 发表于 2014-1-23 10:56
钥匙开不了门怎么办,觉得还是老实用开核桃器

不会啊,核桃的底部是空的,也不会很硬,你试了就知道
不一定非得用钥匙,用平头螺丝刀也可以,谢谢LZ。。。。。。。。。
  • 是啊,都可以啊,钥匙平时拿就拿到的嘛。
二手烟 发表于 2014-1-23 11:16
不一定非得用钥匙,用平头螺丝刀也可以,谢谢LZ。。。。。。。。。

是啊,都可以啊,钥匙平时拿就拿到的嘛。
大神- 发表于 2014-1-23 10:50
女孩子有内力气么

很容易就打开的,真的。
大神- 发表于 2014-1-23 10:50
女孩子有内力气么

好吧,有机会试试
--------------
楼主啊,N年前就知道这么吃了,还有这样弄多了,钥匙的头会磨损的。
与其拿钥匙不如拿螺丝刀更好一些。
carter123321 发表于 2014-1-23 13:34
楼主啊,N年前就知道这么吃了,还有这样弄多了,钥匙的头会磨损的。

知道也没看仍然发表{:1_332:}
牧画空间 发表于 2014-1-23 13:37
与其拿钥匙不如拿螺丝刀更好一些。

是啊                       
那天在公司用钥匙试了一下,结果杯具了,钥匙严重变形,而且还是家里防盗门的钥匙,而且那天晚上只有我一个人回家....
两个核桃在手里一捏就碎了
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
南拳書生 发表于 2014-1-23 16:20
两个核桃在手里一捏就碎了

力度不够