服务热线:0754 - 88943210

[其它] 我的小姨子又来侵略地球了。

~小小的梦想~ 发表于 2014-1-23 15:35
当年的小二家伙,现在玉树临风了

同感

养育孩子的母亲真伟大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狂霸酷炫
小异 发表于 2014-1-23 10:26
楼主,小姨子跟细姨的区别你造吗

问这个问题的人,智商何在!!!我小姨子其实就是我小姨妈,就是我老妈的表妹,其次是因为我姑妈比我其实就大了5岁,所以我小姨子就比我大2岁,于是乎呢,小姨真的是我妈妈的妹妹,然后这么叫小姨子其实是我们的昵称,
  • 是的,lzc卡洛斯强龟 正解,一般小姨子是指老婆的妹妹!楼主智商何在?
  • 哇擦!!楼主解释的好牛逼
  • 不是智商何在的问题,是你说得太混了.... 小姨子常人指是老婆的妹妹.. 你妈的妹妹是叫小姨或者小姨妈,至于你说的昵称是你的叫法,你的标题跟内容让我犯混..看你这段解释是混上加混了...小姨子跟姑妈有何门关系?姑妈是
我是疯子、
RockShow 发表于 2014-1-23 10:57
靓仔,内小姨甘年几岁啊

90年的,热乎乎的。
  • 我嘞个去,才大你2岁,那第一张相片木有这种感觉,
我是疯子、
fomony 发表于 2014-1-23 09:42
你把你表姐介绍给我,我把我表妹介绍给你,deal,就这样吧~

我表姐们都结婚了,如果你介绍你表妹给我的话,那你的表姐还是我女朋友
我是疯子、
~小小的梦想~ 发表于 2014-1-23 15:35
当年的小二家伙,现在玉树临风了

我觉得父亲同样伟大,因为没有他每晚辛劳的运动,我也就不复存在了。爸爸,我爱死你可
我是疯子、
南拳書生 发表于 2014-1-23 16:27
看不出屌在哪里,你没露出来啊。
另外你知道小姨子的屁股有一半是姐夫的么? ...

额,是姨丈。。
我是疯子、
不是说要跟尼爷私底下交流?
想跟‘尼爷’交流,怎么不说话?
尼玛的在线不说话?怎交流?记得刷新
min1992jacky 发表于 2014-1-23 20:52
问这个问题的人,智商何在!!!我小姨子其实就是我小姨妈,就是我老妈的表妹,其次是因为我姑妈比我其实 ...

不是智商何在的问题,是你说得太混了....
小姨子常人指是老婆的妹妹..
你妈的妹妹是叫小姨或者小姨妈,至于你说的昵称是你的叫法,你的标题跟内容让我犯混..看你这段解释是混上加混了...小姨子跟姑妈有何门关系?姑妈是你爸的姐或者妹......

所智商何在啊.....
  • 你可以帮大家确定LZ在线?是不是在线,不说话?
我就是看你这种人说话不经过大脑才指责尼玛是怎么教你的
lzc卡洛斯强龟 发表于 2014-1-23 22:56
你妈的妹妹是叫小姨或者小姨妈,至于 ...

你可以帮大家确定LZ在线?是不是在线,不说话?
爷再告诉你,长得没有错。但有些人长得很帅气的人‘背后’都干些什么龌龊的事!大把人在,就像你
爷跟你说多了没用,等你联系:13556300664
说真的,我倒是很想整理整理你们这类人渣。
现在太晚了,爷睡觉去。记得联系!
893322819 发表于 2014-1-23 23:12
你可以帮大家确定LZ在线?是不是在线,不说话?

我跟LZ不认识...我怎么能确定他在线?而且只是问他智商何在这个问题...
min1992jacky 发表于 2014-1-23 20:52
问这个问题的人,智商何在!!!我小姨子其实就是我小姨妈,就是我老妈的表妹,其次是因为我姑妈比我其实 ...

哇擦!!楼主解释的好牛逼
min1992jacky 发表于 2014-1-23 20:53
90年的,热乎乎的。

我嘞个去,才大你2岁,那第一张相片木有这种感觉,{:1_361:}
lzc卡洛斯强龟 发表于 2014-1-23 22:56:42

你妈的妹妹是叫小姨或者小姨妈,至于你说的昵称是你的叫法,你的标题跟内容让我犯混..看你这段解释是混上加混了...小姨子跟

顶你,他之前发过一帖也是叫小姨子好奇葩,潮汕话的“小姨仔”还能理解,正常的小姨子都能弄成这样,只能说奇葩唉
2014-1-25 00:19:09 来自手机河畔
fomony 发表于 2014-1-23 09:42
你把你表姐介绍给我,我把我表妹介绍给你,deal,就这样吧~

混蛋,还有表姐还是表妹吗
淘宝网店    http://url.cn/DdPjU5   仙缘艺品