服务热线:0754 - 88943210

校服是天天穿还是只穿一天?!征求答案

斑竹今天发话。。是九月中旬发。。
好像高一不用天天穿呀。。
PS:我素高一的
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
淒慘哩。。
女生的東天的校服都還是裙子。。。冷死。。。[em04]
.ɑ◇ 3 正式畢業`` ▅'* I just hope I can pick you up forever`` 偶的QQ:153935653 爱糖的家伙请加我~~^.^
再重复一遍,高一天天穿,高二高三一星期穿1小时
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
高二高三一星期穿1小时???????????????????????????????
穿来开校会
还好啊。。。。。高一的师弟们。。。。辛苦啦。
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
我们老师怎么说高一不用天天穿
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
高二一星期才穿一次吗?
   高一交了多少钱买校服啊?恩~学校说预购几套,我们高2是3套,高3呢?高一是4套吗?如果我们不用天天穿,应该就跟高3一样啊,如果天天穿,为什么又跟高1不一样呢?莫名其妙~谁能回答我谁就离真理近了一步~哈哈!
校服放教室啊,老师来就披一披~~
走出去谁知道你高几啊??
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
高一的师弟师妹们呀,别总是顾着穿校服,到时你就知道洗衣服的痛苦了,我最最最讨厌洗衣服啦,比吃饭还讨厌亚
[em04][em04][em04]
来住一住你们就知道了
我们真可怜啊![em04][em05][em06][em08]
祈祷高一不用天天穿啊...
天天穿的话宿舍里不是几百件衣服一模一样?!早上起来随便抓件穿了就走...
学校不会这么不理智吧?!
冬天女生穿裙子??
凍都凍死僚~~~~~~
555~~~~不要~~~~~
如果是那裙子,我不介意穿啊哈哈
可是怎么听说裙子换成裤子了呢?
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
以下是引用Gladys在2005-8-28 13:25:00的发言:
我们老师怎么说高一不用天天穿
那是什么时候穿  啊?升旗啊搞活动啊》?
[shadow=255,yellow,40] 爱情在游戏中华丽转身 眼泪紧随快乐倾城[/shadow] [glow=255,yellow,20][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005818933116958.gif[/img] QQ272824132[/glow]
学校都还没说到时我们高二穿几天,我们也只有等拉!
拜托学校不要那么...
希望我们不用每天穿拉!
高一应该每天穿吧!
真的要天天穿吗?
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
反正不要让高二高三天天穿就OK了,让金中的传统特点在我们身上留下最后的影子……
高一应该每天都穿吧
毕竟学校以后要普及校服了,因为高3快毕业了所以不用老穿了
高2就不知道了,或许不用天天穿,也有可能要哦。。。哈哈。。。
不过高一天天穿应该是确定的了,不然以后怎么普及?
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.