服务热线:0754 - 88943210

男生们快进来:你对男人婆女生的看法

最讨厌"男人婆+老虎婆"的女生![em03]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
男人婆?..别太粗的应该就还好吧.
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
楼上的,如果像我们班的老虎那样的,你怕吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
其实根本就没有什么“男人婆”,只是你们没有发觉她们“女人”的一面。
[em03][em03][em03]
I have nothing to say......
男人婆的含義../?![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用心受伤在2005-8-30 22:17:00的发言:
其实根本就没有什么“男人婆”,只是你们没有发觉她们“女人”的一面。

赞成赞成!!! 春春也会很温柔的嘛!!!
糊糊.& 明明
以下是引用秋启在2005-8-28 12:47:00的发言:
不知道我是不是

[em06][em06][em06]
     你还不是,有更恐怖的。
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
前天?昨天?今天?明天?后天?
当然是不喜欢拉
以下是引用QQ4131448在2005-9-16 18:01:00的发言:

你还不是,有更恐怖的。
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

我还不是?不能吧 [em08][em08][em08]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
你有多恐怖啊
我最讨厌的就是男人婆``
男不男女不女的``人妖啊?
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
要看是什么类型的咯```一方面应该是率真吧```另一方面```````那就恐怖点了
[IMG]http://tinypic.com/bdoz1g.jpg[/IMG] [IMG]http://tinypic.com/4syand[/IMG] 自己做的```可以給妳做個 但是禁盜!!!
哇哈哈
楼上在说 啊周一 三 五 男
二 四 六 女
周日 随机
回正题
男人婆 好讨厌
其实你们男生是看自己没她们帅就讲她们坏话吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]
以下是引用流星蝴蝶剑在2005-9-17 18:20:00的发言:
哇哈哈
楼上在说 啊周一 三 五 男
二 四 六 女
周日 随机
回正题
男人婆 好讨厌  

伱到底是誰啊
真的很討厭耶
老是學人說話最鄙視伱這種人
以下是引用初恋十一岁在2005-9-18 12:18:00的发言:

伱到底是誰啊

真的很討厭耶

老是學人說話
最鄙視伱這種人

他是啊HK..................的.................同桌~~~~~~暴寒~~~~~~~
[em08]
其實男人婆錶現齣來的是女生真實的一麵...雖然我不是男人婆~~~
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]
以下是引用363752772在2005-9-17 0:12:00的发言:

你有多恐怖啊

好象也不恐怖…… [em07][em07][em07][em07]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
以下是引用心受伤在2005-8-30 22:17:00的发言:

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈我是男~~~~~
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
以下是引用至LOVE生好姐姐在2005-9-18 12:16:00的发言:
其实你们男生是看自己没她们帅就讲她们坏话吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08]
其实你们女生没我们男生女人样就说他年们坏话吧!~~~~~~~~~~~~~~
[em09]
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~