服务热线:0754 - 88943210

[转帖]史上最变态最搞笑最没用的发明图集

全部回复(17)
[em06]有创意!!
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
那个不会湿掉衣服的雨衣很好啊!!
会得诺贝尔将的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有建设性
[em08]
很多是蟲不知地..爆鼎...
[em03][em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用砂子在2005-8-27 22:20:00的发言:
那个不会湿掉衣服的雨衣很好啊!!
会得诺贝尔将的

嗯!!!
不错啊/..IDEA不错...
   不过好象有点无畏.....
真的有点BT哦
[em08]
其实有一些还是有用的吖..
suede
以下是引用卡哇依在2005-8-28 0:15:00的发言:
很多是蟲不知地..爆鼎...
[em03][em03]

町啊  这些发明哪有卖啊??日本吗
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
哈哈!我在香港电影《虫不知》中看过其中一部分发明
那个公车捷运休眠机
    像是在上吊
[em06]
青春的冲动 不需要过多的理由
晕呼呼~~~~~~~~~`````[em06][em06][em06]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
爆喜欢那个不会弄湿衣服的雨伞....

[em01][em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
有些好像也可以用吧.呵,
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
好无聊的东西耶~~~
口红式奶油不错哦.
喜欢哈.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
好几个是虫不知的..哈哈..
我喜欢那个雨伞.....!.
好过雨衣吧.
糊糊.& 明明

这个会不会吊死人啊?????
[em06][em05][em06][em05]
。Jacson的世界。