服务热线:0754 - 88943210

打扰各位

鳄鱼仔 发表于 2005-8-27 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3706 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好意思啊!!打扰你们!!!我的QQ被外贸学校高1一个叫庄琰女孩子盗走!!!请大家小心为妙!!!大家相信我!!!我是用自己的ID号在这里发的!!请大家小心点!!!不要受骗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
难怪见你上河畔居然没QQ``
那你知道是谁盗你的Q怎么不去跟她要回来啊?
暈死..........
那個女的的QQ也是被別人盜走暸啊.......
然后那個盜他QQ的繼續用他的名義盜人的QQ......和那個女的無關的
你怎么知道的啊``
认识的?
是啊......
認識啊
晕...我就是YAN啊!!!
  我QQ就是被盗了...那个人上我的Q去骗别人!!!
不好意思啊!!!!那只Q现在不是我在上的...
 痹、づほとんどの愛I である。
复杂死.......唉!!!!
晕``我刚上Q``忘了突的Q被盗了``
一直聊到他跟我拿我的Q的密码我才记起突的Q被盗的事``
汗死``真不知道怎么会这种这么有聊的人``[em05][em05]
這種人簡直就跟隻狗一樣.................
    无。。。。。。。。。。。。。。语。。。。。
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
呵呵。。。无语。。。[em07][em07]
呵呵``难得见全兄也会有这么激烈的言语噢``
以下是引用`:ъéρα`在2005-8-28 14:14:00的发言:
晕...我就是YAN啊!!!
  我QQ就是被盗了...那个人上我的Q去骗别人!!!
不好意思啊!!!!那只Q现在不是我在上的...

哦!!对不起啊!!!我当时确实是太生气才发这帖子的啊!!
在这里跟你说声对不起啊!!现在QQ也拿回来了啊!!!不好意思!!啊全啊!!麻烦你锁锁!!
什么``那个被盗的QQ拿回来了?怎么拿的啊?
是啊!~~QQ申诉!!!!
那你那个新QQ还用不用啊?不用的话给我``我要``
以下是引用鳄鱼仔在2005-9-6 22:28:00的发言:

哦!!对不起啊!!!我当时确实是太生气才发这帖子的啊!!

在这里跟你说声对不起啊!!现在QQ也拿回来了啊!!!不好意思!!
啊全啊!!麻烦你锁锁!!

老啊。。。瓦是阿雄呀。。。QQ被盗啊。。。呵呵。。。
小心点。。。
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
以下是引用老璟在2005-8-29 20:06:00的发言:
這種人簡直就跟隻狗一樣.................

哈哈~绝对赞同~~~~
好奇怪
盗QQ有钱赚还怎么的  垃圾的我玩网罗游戏的时候也一样
盗号的人N多啊 说什么游戏里的钱也可以跟RMB交易的
草  穷疯了就叫你妈去卖B~