服务热线:0754 - 88943210

在东夏各种违纪会受什么处罚?

實驗ご﹎傢厵 发表于 2005-8-27 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4218 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果在东夏和老师吵架会有什么处罚?
如果上课睡觉或者发信息被抓到又会怎样?
如果和同学打架呢?
想了解一下...谢谢
の) - ︶ \ ^(oo)^ 實驗ご﹎傢厵

全部回复(16)
手机认证状态
...哇....
楼主你问对了...
呵呵...
    1。和老师吵架严重的被叫到政教处,之后打电话叫家长。不严重的就办公室喝茶或处理下。
    2。上课睡觉,运气好的就不会怎样。运气不好,呵呵有你受的
    3。上课发信息被没收,到期末申请手机还你
    4。和同学打架....看你严重程度啊.....
....以上的纯属个人意见.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么严的啊????                 
2樓已經講解的很清楚暸
不用我們再說暸
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
那囿沒囿補充?                 
說不來···
妳逐項去試試就知道咯····
如果上课睡觉或者发信息被抓到又会怎样?
我就注意这点就好
以下是引用小笨在2005-8-28 0:27:00的发言:
說不來···
妳逐項去試試就知道咯····
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
先找個人麮試試..           
其实要看是被什么人抓去吧。。。。
做过模特
楼主喜欢打架吗?
哇塞
浪险死
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
吥喜歡的,隻是隨便問問的啦...
手机认证状态
.......
    那么想问清楚就去问你班主哩....
以前老郑在的时候就和2楼说的差不多...
现在就不知道了.....
还是找个人去试下好.......
05.08.31那天好像有1个高1女生被赶回家~~~~~~~~听说是因为头发染成了红色 

严的要命
鄙視應試教育~~鄙視汕頭
楼主代表我们全体新生去试试看吧~!
上课睡觉,通常就叫醒你,然后说几句咯
有时就叫你回答问题
或者假装叫你回答问题,当你不会时,就批评你,然后罚站,(脾气不好的就叫你到办公室咯)
哎呀!学校的老师我大多都熟悉,哈哈!不过他们对我很好
[em02]
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶