服务热线:0754 - 88943210

[原创].........

我是啊佳 发表于 2005-8-27 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3454 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得汕头的酒吧是不是很多啊
QQ: 373771357

全部回复(21)
很少了OK?
来来去去那几家```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

数来数去有10家哦
不怎么多!
不多。。。
设备也不怎么样。。
DJ进的歌也少啊
做过模特
我去的只是几家而已,其实也蛮多的。。。。
只是都是小酒吧!没什么名气!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
應該是算少的吧``````
不算多吧
而且汕头的酒吧无论在哪方面都没广州和北京的酒吧有气氛,有感觉~~~

汕頭這樣還多吖...我暈哦...
           什么都沒有..沒有那種感覺...         
不怎么覺得啊..
我不去這些地方啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
长荣几间堆在一起..
听说广州的叫一支酒然后坐整晚哦
QQ: 373771357
                       汕头的吧不是很多吖,来来去去不就那几家嘛。。。。。有影吖???那老板岂不是很激心。。。。HOHO。。。[em02][em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
多是挺多的..不过不同年龄去不同的地方咯...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
               楼上这句合听。。。。。。。[em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
以下是引用ぬ北极娃娃せ在2005-8-29 19:47:00的发言:
不算多吧
而且汕头的酒吧无论在哪方面都没广州和北京的酒吧有气氛,有感觉~~~

没办法.....他们是大城市....全场HIPHOP....入门还要每人50..酒水自买....上海的也很不错!!!
在这边的朋友真的喜欢泡吧的话去到别的地方一定要去感受下正宗的CLUB和PUB是怎么样的...这边我个人觉得没家象样...
都是那些拉
也没好玩到哪去的

好一个乖孩子哦