服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寻人贴   找人的来

ωáωá在哭 发表于 2005-8-27 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
268824 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
多来关顾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
没人?我要找人
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
找谁   说啊[em02][em02][em02]
傻傻的等待···········
高一的王栋的谁认识,
那个猪头猪头的那个,
而且富得流油的那个
[em02][em02][em02]
哪里人啊   男 的 还是 女 的
傻傻的等待···········
寻找 现在读高二的汕头美女
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101920355939068.jpg[/img] [SHADOW=255,#00BFFF,1] . . . .………不要簽名!!~ 嗨婩邊.?農民~︿︿[/SHADOW]
来看看的~~~啊`~~顺便顶顶[em02][em02][em02][em02]
~乌力~!!!喜欢猫崽的逛砸键盘+++Me!!!!要狂砸啊`~~
张林.还是张琳啊.挺可爱的.我的Q:173384415
要找林东平啊,谁认识啊,高1的
找文虹这女的!!
高2  的!·!!!
[em09][em09]
楼主不是帮忙找人的吗
我要找现在读高二的...不知道是几班的...
女的..叫晓扬....
楼主认识吗?...
认识的话麻烦你把她的联系方法留给我...谢谢了...
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
我找高三的,读书应该很不错的··
好象叫杨洋吧··
谁认识呢?
以前读实验毕业的··
雨也歇息了的这个时刻,开始觉得有些凉意。。。。 偶尔的天真,已散去了像尘。。。。 唯一能做的抵抗,就是放弃。。。。。。。
NIC
我干妹...高一的..骊虹
以下是引用nofeeling00在2005-8-28 20:13:00的发言:
高一的王栋的谁认识,
那个猪头猪头的那个,
而且富得流油的那个
[em02][em02][em02]

我认识
以前的同学
现在没联系```````````
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
发了等于没发。。。。。。
我找高2的张潼
知道滴PM我哦。
找个叫尤龙的,认识他的叫他加我QQ140594
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
找的可都是澄中的?貌似没听过这些名字呀
我想找丁杨,有人认识她么,她打篮球很劲
[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]