服务热线:0754 - 88943210

一个关于“新年轰炸”的问题,同时也是每个人的烦恼!

有些人,别人没问他职业,他自己就噼里啪啦地说个不停,哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回答的好不好 都会被反教育一轮  
有句话叫闲话家常,听多了也就不觉得有什么了!有些只是寻找话题的开场白而已!
壳牌润滑油,长城润滑油
去到哪里都会遇到的,难道那些整天问这些问题的人能给我们有什么帮助吗?问题是一点渣的帮助都木有![em:D]
呵呵。。别人问你,你就反问它呗。
亲们,好!
别人爱怎么说是别人的事情,我们怎么会回答是我们的事,有些事情没有办法一概而论,做好自己,不怕别人说什么的~
蓝色青草 发表于 2014-2-1 19:21
不是我心态不好,而是这个社会的心态不好!我也想左耳入右耳出啊,但这样做的话自己就不很合群,甚至被人 ...

楼主 这句话 正解 正因为如此 老衲有点被排斥滴嫌疑了。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
无奈的悲剧啊
你一个月撸几次。
这个。。。那刚认识的应该聊点什么好呢
过年被很多人问到这样的问题,我都说同样的话“没能力”
[em:-D][em:-D]
LZ心态好像不行,多少还是看到自己以前的影子,【生活三境界】1、看山是山,看水是水。初识世界,内心纯洁,眼睛里看见什么就是什么。2、看山不是山,看水不是水。涉世渐深,发现这个世界一片混沌,黑白颠倒,是非混淆,看山感慨,看水叹息。3、看山还是山,看水还是水。饱经沧桑,开悟生慧,便可“任他红尘滚滚,我自清风明月”。
这只不过是一种文化习惯而已,就像你碰到人常会问:“吃了吗?”“上班啊”“出去啊”这些东西只不过是打招呼、套近乎的习惯而已,人家不一定真的想了解你这些东西,人家随口问你随口答,人家随耳听,随时忘!
为什么外国的文化习惯就一定是好的呢?
  • 这不是文化习惯的问题,是懂不懂尊重他人隐私的问题,难道你觉得侵犯他人隐私这种习惯是好的??好的就该学,而不是一味的刚愎自用
欢迎加入
只能说现在的年青人思想越来越西化了,心态已不太适合在中国混
  • 西化有什么不好,中华传统文化又好在哪里??不是现在的年轻人的心态不适合中国,而是中国自身的问题才导致我们这代人偏向理想的“世外桃源”!
你就扑一去龙肿  迈理 来一句笑? 我做泥 还要和你说[em:D]
  • 要是我年轻10岁, 我也肯定和你一样 土直 直接喷人一脸口水
原价263元的,因为年底快递都停了,没办法换码数,现150元转了,L码的,粉色的,吊牌包装袋等都在,今天刚到货的,只试穿了下,有点大了,大衣的质量很好的,穿起来很保暖的哦.想要的话可以Q我~韩版宽松型的,对于有宝宝的妈妈是最合适的.这是大衣的链接,亲们可以看下,需要可以加我QQ:1044174258,手机13592898912
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19487941385

我爱自由的生活