服务热线:0754 - 88943210

一个关于“新年轰炸”的问题,同时也是每个人的烦恼!

原价263元的,因为年底快递都停了,没办法换码数,现150元转了,L码的,粉色的,吊牌包装袋等都在,今天刚到货的,只试穿了下,有点大了,大衣的质量很好的,穿起来很保暖的哦.想要的话可以Q我~韩版宽松型的,对于有宝宝的妈妈是最合适的.这是大衣的链接,亲们可以看下,需要可以加我QQ:1044174258,手机13592898912
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19487941385

我爱自由的生活
完全同意,他妈的,只有动物才不知道什么叫尊重他人隐私,开口就问别人赚多少钱,闭口就问别人谈对象,真厌恶中国人这种不尊重他人隐私的低劣行径
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于能发帖了
蓝色青草 发表于 2014-2-1 19:21
不是我心态不好,而是这个社会的心态不好!我也想左耳入右耳出啊,但这样做的话自己就不很合群,甚至被人 ...

完全同意,那样说又得罪人,所以说,做中国人真累,你不可以有私隐,你不愿满足他们的窥私欲,还是你自己的错
avenger_lwx 发表于 2014-2-6 17:57
这只不过是一种文化习惯而已,就像你碰到人常会问:“吃了吗?”“上班啊”“出去啊”这些东西只不过是打招 ...

这不是文化习惯的问题,是懂不懂尊重他人隐私的问题,难道你觉得侵犯他人隐私这种习惯是好的??好的就该学,而不是一味的刚愎自用
确实比较那个。。。。。。。。。。。
飛£FEI 发表于 2014-2-6 14:58
LZ心态好像不行,多少还是看到自己以前的影子,【生活三境界】1、看山是山,看水是水。初识世界,内心纯洁 ...

我宁愿是一颗尘土,随处飘扬!
我想死。。。。。。。
avenger_lwx 发表于 2014-2-6 18:01
只能说现在的年青人思想越来越西化了,心态已不太适合在中国混

西化有什么不好,中华传统文化又好在哪里??不是现在的年轻人的心态不适合中国,而是中国自身的问题才导致我们这代人偏向理想的“世外桃源”!
我想死。。。。。。。
汤小殇 发表于 2014-2-4 21:37
有些人,别人没问他职业,他自己就噼里啪啦地说个不停,哈哈哈

那是因为他上辈子是个哑巴
我想死。。。。。。。
_壹Ⅱ 发表于 2014-2-6 10:48
你一个月撸几次。

一个月爆菊几次。
我想死。。。。。。。
BenSon仔@ 发表于 2014-2-6 19:19
你就扑一去龙肿  迈理 来一句笑? 我做泥 还要和你说

要是我年轻10岁, 我也肯定和你一样 土直{:1_379:}  直接喷人一脸口水
我想死。。。。。。。
{:1_361:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝色青草 发表于 2014-2-7 02:35
要是我年轻10岁, 我也肯定和你一样 土直  直接喷人一脸口水

问题是这些问题我都是直接说现在在干嘛就过去了 也不用和他们说那么多 LZ别在意这些 反正也就一年问一次 呵呵
蓝色青草 发表于 2014-2-7 02:18
西化有什么不好,中华传统文化又好在哪里??不是现在的年轻人的心态不适合中国,而是中国自身的问题才导 ...

“世外桃源”?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
ffg
一笑而过
avenger_lwx 发表于 2014-2-16 15:15
“世外桃源”?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

当别人活着是为了在玩命,而我们却玩命的活着的时候,你是用怎样的心情在“呵呵呵呵呵呵呵呵”
我想死。。。。。。。
楼主吐槽完毕,该专心工作了
科隆千树园 发表于 2014-2-18 16:02
楼主吐槽完毕,该专心工作了

科隆千树园就继续乱收费了
我想死。。。。。。。
千万别认真,认真你就输啦,随便忽悠不就好
2698亭亭 发表于 2014-3-4 13:35
千万别认真,认真你就输啦,随便忽悠不就好

输就输,谁的人生没有输过!但输的也要有价值,这唯一的价值就是骂醒这种人!
我想死。。。。。。。