服务热线:0754 - 88943210

东莞朋友的2辆ZXR``暴

HH... 发表于 2005-8-27 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4713 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日本川崎以制造四冲程直列四汽缸的发动机而闻名于世,当中的ZXR系列,是属于高性能的四冲程产品,同时也是川崎赖以在市场上、赛道上与其他品牌争一日之长短的作品。

潮汕茶帮成员

全部回复(39)
看起来好像不错,顶顶~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
洒死[em02]
吖```
不喜欢``````````
顶!
这两张照片很久前就看过哦
请问你朋友是什么车对呢?东莞那边我也有些玩车的朋友.

这个角度车子很洒
RRRRR...
生好```
洒```
爆鼎```
对这车的外形不感兴趣....
不错,好车。!
   跟许的车一样呗..
нaнa.;/чoǔ īs. ?y's Bīg popo﹖ ﹏... _________ī íɑvē you ﹌ ┊ QQ88318899
要是红色的话会更喜欢~HO
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
现在黑市价一部要多少钱??
有点郁闷....
家人不让买400CC的,
[em04][em04]
现在就在想办法弄辆250的就满足了
以下是引用爆跑族在2005-8-27 23:32:00的发言:
顶!
这两张照片很久前就看过哦
请问你朋友是什么车对呢?东莞那边我也有些玩车的朋友.

东莞哪里哦...我也是在东莞的!
⒈⑻⒎0⑥O3Ⅴ
野死。。
[em10]
比较生莫
  車頭那兩條 黑色的吸管干吗用的
以下是引用果园在2005-9-3 21:30:00的发言:
  車頭那兩條 黑色的吸管干吗用的
进气管````
许啊```尾巴好象比你的性感呀```````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-9-4 5:44:00的发言:
许啊```尾巴好象比你的性感呀```````````

都一样的嘛 哈哈 转向灯和装牌那里拆了就行咯```
晕```这么早就上了``````````````
看来看去呢```还是你的颜色比较亮````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!