服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

文员

荣达--蔡小姐 发表于 2014-2-8 09:38:05 | |阅读模式
39706 180

物流操作员

面议

• 招聘人数

若干名人

职位名称

物流操作员

• 学历需求

中专

年龄要求

20-30

• 待遇

面议

• 工作类型

接单,跟进车辆运行状况

• 公司名称

荣达货运代理有限公司

• 公司地址

中山路148号金源大厦中梯502-8

• 联系人

蔡小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

接单,跟进车辆运行状况

会电脑基础操作,善于沟通,表达能力强。工作时间周一至周六,早上8点半至中午12点,下午2点至6点。有意找一份稳定,长久的工作者,请将简历投至QQ邮箱,合则约见,谢谢!

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头招聘网勿扰~!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(178)
你好,简历已发送,请查阅~
简历已投,望查阅
急招吗 ?元宵后的可以不
咔吱噶 发表于 2014-2-8 14:50
没有做过跟单的可以吗?

可以的~有过工作经验就行
没有做过跟单的可以吗?
小杀衣橱外单服饰。100%实拍http://shop33997525.taobao.com/
美术教师(2人)
岗位描述:
1.与团队共同完成学员的招生及宣传工作
2.进行独立带班及授课,完成教学质量并作出提高计划
基本要求:
1.大专及以上学历,美术相关专业或教育专业
2.语言表达及学习能力较强;热情大方,工作态度积极;擅长人际沟通交往
3.具有较强的工作责任心,愿意与团队共同发展,服从安排
4.概念强,创意佳,能独立创作课程,有良好的艺术感觉
,热爱美术,具有一定教学思维
​岗位晋升:
教师-资深教师-教学主管-教学主任
待遇福利:
1.岗前带薪培训
2.教师底薪+教师补贴+浮动奖金+餐费补贴+招生提成+续报提成+全勤奖金+工龄补贴+社会保险+年底双薪
痲木 发表于 2014-2-8 19:28
急招吗 ?元宵后的可以不

元宵后再正式上班也可以的
{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
请问有工作经验,不会说潮汕话的可以吗?
请问待遇怎么样,5年工作经验,都是服装销售的
Q550178475空间出售各类全新闲置品,欢迎咨询~
.............................................................
你好,请问还招么
请问还招工吗
衰蛋 发表于 2014-2-18 00:08
请问还招工吗

有的哦~
中专未毕业    学电商没过这个的经验    乐学18岁 可以么
荣达--蔡小姐 发表于 2014-2-18 09:37
有的哦~

简历已经发了,请注意查收--      
小任性_/_WAYWA_ 发表于 2014-2-18 11:22
中专未毕业    学电商没过这个的经验    乐学18岁 可以么

需要有过工作经验才行哦
荣达--蔡小姐 发表于 2014-2-18 14:35
需要有过工作经验才行哦

別的工作經驗算麽
......................

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|