服务热线:0754 - 88943210

[索女] 还有人愿意和洒家做盆友么??!

啊老猴手机认证状态 发表于 2014-2-10 11:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
38580 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
让我用图来敬告妹纸们,剪短发就是作死一万次的节奏。。。。
卤煮前段时间一时兴起,想要拉风酷炫叼霸天一点,于是跑去剪了头发。。。。
其实卤煮长发及腰时也是一介糙汉子,打打拳吃吃肉,扛桶水上6楼一口气不费劲。有时候man到自己都差点忘了性别。
不过卤煮作为一个杰出的女汉子青年,心里不管多充满男子气概,脸上偶尔还是能装装娘的。上图。

还有。

进了理发店后我跟发型师要一个女生帅一点的头发,发型师很愉快的点头答应了。卤煮开始了漫长的期待。短发妹子是不是都是这样。。。。
或是这样。
又或是这样。

哎哟喂,想想楼主还有一点小激动呢。。。

于是楼主怀揣着这颗玻璃心畅游在幻想的世界里,由于白天上班太累,于是可耻的睡着了。
于是醒来后就变成了这样。

。。。。。why????!!!!why毛会变成这样!!!!!发型师你他喵的是在逗我吗???!!!!说好的帅气女生呢??!!!麻痹的直接变成韩国oppa了有木有!!!!!可以粗门泡妹子了有木有!!!!妈蛋的连最后的女人味都被剥夺了好吗!!!!性别的被改变了好吗!!!!直逼越南洗剪吹好吗???!!!!真的是狂炫叼霸天啊你妹!!!!擦!!!!!

于是楼主顶着这个发型默默生活了两个多月,期间无数次惊艳到了广大人民群众。。。。上女厕N次被大妈们赶粗来。。。。

最近楼主憋不住又去修了下毛发,反复跟发型师强调要尽量娘一点,发型师又很愉快的答应了。

恩。
大家好,我是杨大锤,万万没想到,最后卤煮的头发变成了这样。

妈蛋的倒是挺娘了,但是怎么会变成一个娘gay啊!!!!!这种娘gay的气质真是喷粗来啊!!!!性别无法再挽救了啊!!!男伦们见到我就闪啊!!!!生怕变基佬啊!!!!!真是不作就不会死啊!!!!!
真尼玛是累觉不爱了。

待我长发及腰,少年已变基佬。
洗洗睡吧。

楼主净身高172好么!!!本来就像象屎一样粗高的一坨!!!现在这个头发远看就是韩国长腿oppa好么!!!!!要来一场继承者们的恋爱么!!!!楼主还他喵的有人愿意跟卤煮做盆友吗??!!!卤煮给你们看看老纸起床以后的头发好么???!!!超级赛亚人好么????!!!!不洗头不能粗门好么???!!!!洗了头粗门没有人辨认得出性别好么???!!!
擦!!!这个世界充满了恶意!!!!!

• 这么可爱一定是男孩子好不好。说,为什么要自己默认为G.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(96)
不怪楼主,只怪娘炮太多,伪娘为患,你只是躺枪而已

很漂亮啊
比较好奇有木有gay搭讪啊,哈哈哈娘gay笑死朕了
其实楼主脸尖尖挺适合短发的,发型从来就不是单靠修剪,可以试试参考单恋双城的女主
哈哈哈,真的很像娘炮
尼玛,妹纸帅爆了有木有{:soso_e142:}
搞基不...................
纳尼,我晕死了
[em:*][em:*][em:*]
感觉lz很上相,能当平模了~~~~
有种伪娘的感觉~~~~
苍井空???
172,找男朋友不?我朋友24岁,187的身高,感觉跟你挺搭,有意私信
[em:D][em:D][em:D]
楼主这是要搞基的节奏么
DNZZY,一辈子不变

Mr.H   你是我唯一的执着
感觉短发的相片比较好看,有点像韩国人,长发的相片真的不行,感觉就是一个越南妹啊
单看头像已无法辨认性别,不过楼主文采太。。。发型师太叼了,笑cry了,{:soso_e105:}
默哀中。。。。。。
受不了娘炮。。