服务热线:0754 - 88943210

手机充电好办法 进来看下

[em06]大家来个有保障点清楚简单点的方法吧~
这问题我也很困扰~~
金中就是出这些人才的……
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人人都好厉害~~
哎`~佩服了
呵呵  这种东西```真是深   高三了我还不懂```55
qq:85349772 <
以下是引用qiusd在2005-8-28 21:45:00的发言:
ps:电池的充电电压一般为5伏左右(如:NOKIA8310为4.2伏),而楼主说电话线的电压高达24,100伏,这样充电会使电池温度升高,大大缩短电池和手机的寿命,严重时会有安全隐患,大家千万不要听他的话,拿自己的手机和生命财产安全作赌注!

如果用电池座充,恩,刚去看了一下,也是12V最高,看来确实不行大大缩短电池和手机的寿命那是肯定的
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-8-28 23:55:00的发言:
人人都好厉害~~
哎`~佩服了
呵呵  这种东西```真是深   高三了我还不懂```55

是啊!你懂得好少啊!好外行啊!!!!
真讽刺````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
[em04]那怎么办……剩下两天而已~
不解决这问题就没机会了~~
[em04][em04][em04][em04]
高手门快动脑瓜子~~
[em04]
....本来就是啦
没办法
人笨笨```  呵呵
如果个个都成功的话金中就不是金中的``他的设计一般都是很完美的
每做一件违反校规的事都是要冒险的
其实带两块电池去就好里,保险的话三块
以下是引用A等待ポ黄昏在2005-8-29 0:03:00的发言:
....本来就是啦
没办法
人笨笨```  呵呵
如果个个都成功的话金中就不是金中的``他的设计一般都是很完美的
每做一件违反校规的事都是要冒险的  

我的意思是`````````你一点都不笨````````你在违反校规上一向都很聪明`````````````
啊楼上啊`~
别拆我台啊``让人误会就不好了啊~~~  别听他的啊```、
晕..
带6块电池就好``一个30   很划算
一个30???
[em06][em06]
对啊  品牌的一个三十啊~~   不然你是什么劲机啊
我的WALKMAN手机
[em03][em03][em03][em03][em02][em02]
W800C?哇  有钱人
等下第一天就被没收或被偷那就恭喜了
老实老实买个几百块的青屏机用吧
这么打击人啊``````不过几个星期前的确有个几千块的MP3被偷了````````
哈哈~我就是为了带手机去学校才几百买个小灵通~~
等下被收了,丢了偷了都不心疼~~
而且话费便宜~~机身又小~~辐射又小~哈哈~~大家用小灵通的确是好法子~
其实最重要的是小灵通一充点可以用上10几天~~我那手机一充饱才顶用三四天……
[em06][em06]真郁闷~~

哈哈~~去学校D~~随随便便能顶着用就用拉~~哈哈~~
[em02][em02][em02][em02][em02]
耐电最要紧~~
[em03]
你们听楼猪那只鸡,准被他害死
不爆炸,也算你损坏公物
[em06]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
手机的充电器不是有变压器吗?怎么还怕电压过高?
是丫~不过那些好像是适用220V的交流电丫~输出就是3.6~4.2V~~我觉得啊~那电话线我们不能改啊~要不搬宿舍得弄回来~很麻烦丫·~~~
小灵通很烂啊~通话总是断~还不能出汕头·滴汤~~
还是用手机好啦·哈哈哈~用个没彩屏的就OK啦~2片电池就够了~
那电话线的电源干脆找个电热丝接上~烧开水就好啦·不稳定也不怕了~
35楼~~好象电信在宣传啊.....
很多人都这样的,买一个插座就轮流充电嘛
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]