服务热线:0754 - 88943210

手机充电好办法 进来看下

我发明的
放教室后面
把把报纸挂在上面没有人会看到!
wo 就 is 吾 ~~~~~~~~ QQ:44143300
楼主真是学电工的好料子,
好呀!厉害!
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2Bn5BLeeXGd3BpNzrsD1srQ%3D%3D[/img] [img]http://www.zonlin.com/images/pic/2004-05-31/200453184843734.jpg[/img]
楼主中考891分的[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瞧他那想出的馊注意……[em06][em06][em06][em06]
靠 麻烦 叫电管帮一下就好了嘛!
峥嵘岁月,何惧风流! 天下风云出我辈。。。
来看看俺这高手给各位师弟师妹妹出的馊主意!
我高二开始带手机至今我的手机安然无恙。
手机充电的n个方法:
1.最好当然是自己带够电池了
2.本人最常用的方法就是在上比较好人的老师的课时明目张胆的充,但要堤防某些主任偶然路过。高三的教室可以用电视柜旁的插头,把手机放在那个抽屉里。我们班的男同学更多的是在晚自修结束后在教室里充的,充电器有指示灯的话记得用纸把它贴掉,第二天早晨拿走,一般不会有事
3.有门路的话试试这两种方法,也是最安全的方法。跟班里的电教管理员搞好关系,在教室电脑的那个插座里充电,关上柜门就神不知鬼不觉了。也可以找个关系够硬的老师请他帮忙。这两种方法我都用过,最爽了
[em02][em02]
4.带上充电器到高一高二楼之间的小店我们叫红杏出墙的那里充,好像是一次一块钱,我没去过。
[em01]
这些方法还行吧?
呵呵.
要是急用时就试一下.
哇~~~深~~~不会坏了吧....怕怕的
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
要是我在冲电的时候电话来了,我不是要被触死?
Impossbile is nothing!
不会的,电流很小!!!
不是又老師上這裏嗎?
   此地無銀三百兩
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
有幸发现我们宿舍有一个插座!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
会不会漏电阿`````
不知道啊,没带试电笔。。。
[em06][em06]
顶~~~~~~~~~~~~~~~
太劲拉!!!!!!!!1
真是逆境中出怪才阿!!!!!!!!!!!!
[em03][em03][em03][em03]
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
巡宿舍的时候发现有师兄用电话线在床头装了一个风扇在吹啊!感觉找到了同道中人。。。
剛知道樓上是那位高人...
爱让人恍神...【casio is air】
命只有一条,电是猛如虎! 自己想清楚
[img]http://398171.com/upload/zip/20038222127200.jpg[/img]
宿舍装电话了
[em02][em02][em02][em02]可以开始拆线了
中午教室没人``
可以拿到教室冲```