服务热线:0754 - 88943210

通知:大家注意了~特别是明天去交费的同学!

冰淇淋猪 发表于 2005-8-28 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4819 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!不好意思!这两天宽带出了点问题不能上网!现在才说!
通知
肖老师让我通知大家:广厦校区的同学明天交费是在总校!是你们自己原来的班级交费!
时间:8点到10点!

还有:最近很多在抢!大家身上带那么多钱最好是叫家长陪着一起来!安全第一!

[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474

全部回复(15)
町個!!!
還最好要在10點前交齊....
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
硬虎對嗎猛早啊?
              .......嗎下寡好莫啊.?
                           嗎猛早買醒吶..!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
真不知要搞那么多天幹什么
      31號早上交錢 下午開會不就好暸嘛
   浪事多....
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
早知道咯...
  为什么要那么早?睡不醒啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10点到会不会太晚????
原是不是在禮堂然後改在自己教室吖?
半路被抢怎么办
一个女生带那么多钱去交学费
楼主你还这样张贴,大声喧肆,现在的贼会不会上河畔看行情,顺便决定明天动手时间啊 ?
死了,完了,我明天要带几个保镖去了
[em07]
听了太多假话 我就学会撒谎
好好好,我会注意的~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
在教室交啊...
       原来不是说礼堂!?
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
哦~你们明天交学费啊~我幻想一下哦~大家不要见怪~
如果我明天拿把刀架在哪个学生的脖子上~会不会有人把钱交到我的口袋里啊~?
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
可能会
             但转身可能警察来了...
の,hello 您好、
警察没来李主就先来了```
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
你们说的李主就那么可怕吗?~最多不就叫家长~还有干什么啊~难道他还会太及拳不成?
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
李主就住在學校附近哩..
在傢樓上望下去..
肯定比警察快啦..
以后通知交钱的帖子不要 跑来这里发了,虽然我们能得到你的通知,可是外人看了这帖之后可不好了,
[IMG]http://photo1.yupoo.com/20070227/225657_607386042_zapwmdkn.jpg[/IMG]