服务热线:0754 - 88943210

高2高3說說對新生的最初印象....

郁闷≌贞子 发表于 2005-8-28 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
43771 112

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我覺得...這屆新生禮貌還可以....也有少數不太好的...
不過那天他們在高3樓還是比較吵...總體還OK吧...
大家有沒有發現特別養眼的?....
爱让人恍神...【casio is air】

全部回复(110)
男的好老。。。女的好小
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
过几天去“猴龙青赢”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有机会见到他们吗?
什么时候见??
好象放假前没有碰面哩。。
终于是师姐了。。感觉不错!哈哈。。
我记得刚去的时候问了一个师姐说你们早上买了面包在哪里吃啊?
师姐说宿舍咯。。后来突然想起来,又加了一句,惨了,教坏小孩。。。当时那个汗哪。。。
以下是引用HАЙЭ航在2005-8-28 21:34:00的发言:
男的好老。。。女的好小
这位师兄如果我还认为“男的好老”的话,那就要去医院查查眼睛…………
和ZD大叔一致认为没有特别显眼的人物存在....以后再慢慢发掘吧.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
學生會自管衛檢去迎新的就有看到阿.....
以下是引用qiusd在2005-8-28 22:00:00的发言:

这位师兄如果我还认为“男的好老”的话,那就要去医院查查眼睛…………

那天就看到几个男的。。。不知道包不包括你。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
有什么特征啊?                                 
干吗那么认真呢?
以下是引用qiusd在2005-8-28 22:00:00的发言:

HOHO...金中有多了个DD```呵呵
qq:85349772 <
感觉他们有的很成熟~有的却很幼稚。。。。。。。
````````没什么感觉````````只是觉得人好多````以后去食堂去打水都好烦`````烦死了`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用qiusd在2005-8-28 22:11:00的发言:
有什么特征啊?                                 

。。。有点啤酒肚。。。梳个国家领导人的头发。。。咋一看还以为是家长
[em06]有这样的男生吗……
还好我没看见……………………
[em06][em06][em06]
没有灯光,没有乐曲,没有掌声…… 木偶孤单的旋转~~//[http://images.enet.com.cn/esoft/groupimages/20040712098001/eNet11.jpg]
很恐嘚樣子....幸好我沒看見.....

如果这个有着震撼身高的男生仍然能够让你觉得男的好老的话你的眼睛可以扔掉了
没事来我家坐啊……………………QQ:37763185 [IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-18/U687P6T12D1358155F44DT20050118125618.jpg[/IMG][IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-04-08/U366P6T12D1496651F44DT20050408170133.jpg[/IMG]
悲哀啊!没个几个女的"五官正常"!哈哈![em02][em02][em01][em01]
…血脉能创造奇迹,爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起………如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你………… 唉………………
以下是引用HАЙЭ航在2005-8-29 8:29:00的发言:

。。。有点啤酒肚。。。梳个国家领导人的头发。。。咋一看还以为是家长

嗯。。。
如果你说的国家领导人是毛主席。。
貌似这人是蔡同学。。。
suede
嚴重無語........
隻知道很多男生長勢良好...滿天星..[這樣形容好像人家是1植物來著]
[em08]